投稿 搜索

2021淘宝6月采购节活动招商规则大全(中)

在淘宝平台上边除开有618大促主题活动,实际上在6月份也有购置节主题活动,可是要想取得成功报考参与该主题活动,当然也必须 先去了解一下该主题活动的招商合作标准,从而协助诸位搞好该主题活动。

三、购置节主会场招商合作标准

1、领域主会场报考资质证书规定 商家须与此同时达到下列标准即可报考领域主会场:

1)商家为淘宝网卖家;

2)合乎《淘宝网营销活动规范》;

3)店面关联的支付宝钱包账号身份验证完善信息做到II类付款账号;

4)店面主营业务品类包括:办公用品/耗品/相关服务,文具用品电教/文具用品/商务接待用具,五金/专用工具,计算机设备/互联网有关,商业服务/办公室家具,个性化定制/设计服务/DIY,电子元件销售市场,包裝,传统乐器/吉它/电子琴/零配件,标件/零部件/工业耗材,润化/粘胶/实验试剂/实验室耗材,工业设备,运送/仓储物流/仓储设备,纺织布料/辅材/配套设施,金属复合材料及产品,橡塑制品原材料及产品,清理/食品类/商业服务机器设备,农用物资,农机车/农机具/农用地膜,牧畜/饲养物资供应,商务接待/设计服务

2、主会场审批标准

1)领域交易量TOP商家优先选择审批(按近180天店面支付宝钱包交易量降序排列);

2)产品折扣优惠幅度更高的商家优先选择审批;

3)经历大促工作经验的商家优先选择审批;

4)领域高品质标识商家优先选择审批。

注:

1)此次活动要求店家务必拿公司折扣价产品报考:报考公司折扣价的产品可进到主会场,不然只有进到外场

2)报考与主题活动期内商家若不会再合乎活动推广规定,将被清撤出主题活动。

四、购置节外场招商合作标准

1、购置节外场详细介绍

“外场”是除开“会场”、“主会场”这些主会场之外的主题活动地区统称,为了更好地充分运用淘宝商家的多元性,会对于外场商家给与多种多样适用。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313888.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!