投稿 搜索

拼多多退店手机号还能用吗?相关问题解答

现在有许多 店家从拼多多退店了,而退店以后有些人就想要知道,能否用退店的手机号码再去再次入驻拼多多,终究有些人退店以后又想再次去拼多多开店了,下边就这个难题一起来瞧瞧吧。

拼多多退店手机号码还能用吗?

还能够应用哦,要想再度进驻得话只有再次的申请注册了。

有关常见问题:

1、拼多多退店实际有哪些阶段?

共6个阶段,认证真实身份、申请办理退店、原材料审批、确定账户信息、金融机构返款、返款进行。

2、拼多多店铺必须 合乎什么标准才可以取得成功退店?

拼多多店铺必须 确保帐户一切正常可以用,沒有被一切限定。还必须 保证 无資源位产品线上、短消息定阅服务项目已关掉、无售后服务订单信息、间距最后一个订单信息查收已满30天、进行退店公告期,无发布、公布中或广告投放产品,不会有未发货、未签收或未结团订单信息。

3、拼多多退店公告期太长了,能减少吗?

不可以,电商法要求,电子商务平台店家退店要开展历时30天的退店公示公告,不能人为因素减少。

4、淘宝网店铺退店后,还能再次进驻吗?

能够再次进驻,但必须 在店面彻底关掉后进驻。

5、拼多多退店后再次进驻,还能用以前的店铺名进驻吗?

能够,等退店店面彻底关掉后,在未被别的店面应用的状况下,店铺名能够再次应用。若店铺名早已被别的店面应用,这没法再次应用以前店铺名进驻。

6、拼多多退店后,还能够用之前身份证件再次开实体店吗?

一般是能够的,实际是不是满足条件审批单位会开展核查。

7、拼多多退店后再次进驻,身份证到期了可用临时身份证明进驻吗?

不能,拼多多平台是不兼容临时身份证明进驻的。

8、拼多多退店后再次进驻,以前手机号码还能再度应用吗?

一切正常退店以前手机号码能够被应用,若异常现象的手机号码不兼容再度应用。

拼多多退店手机号码但是能够去再次入驻拼多多,但是它是有时间限期的,在你退店以后一年后才可以再度用原先的手机号码去申请办理新的淘宝网店铺,假如你退店以后立刻用原先手机号申请店面就不行。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313923.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!