投稿 搜索

速卖通有商标申请书可以开店吗?需要多少钱?

对速卖通卖家而言,实际上也期待可以申请办理到商标logo申请报告,并且有着了这一以后,还可以协助商家们取得成功申请办理开实体店,当然也是有一些店家要想掌握有着了这一商标logo申请报告就可以开实体店了没有?

能够开实体店的,由于速卖通开店是必须 商标logo的,全球速卖通注册商标在中国有二种方式:一是自主申请办理,即由申请者立即申请办理注册商标申请办理;二是授权委托依规开设的商标代理公司组织申请办理。

普通合伙人立即申请办理注册商标申请办理时理应递交下列文档:依照要求填好打印出的《商标注册申请书》并由申请者签名、商标logo样图、个体户企业营业执照影印件、普通合伙人身份证件影印件、经办人员身份证件影印件。

乡村承揽经营者能够以其承包协议签约人的为名明确提出注册商标申请办理,产品和服务范围以其直营的农副食品为限。申请办理时要递交承包协议影印件。国内法人或是其他组织立即申请办理注册商标申请办理时理应递交下列文档:依照要求填好打印出的《商标注册申请书》并盖上申请者公司章、商标logo样图、身份证件文档影印件、经办人员身份证件影印件。

需要多少钱?

1、担保金。假如你以前是淘宝网的商家,要想根据全球速卖通将你的产品销售到国外,担保金要由品类决策,电子蒸汽烟、手机上类的要交三万元担保金,别的品类一万元担保金。如果你是申请办理的品牌商进驻得话,则必须 交纳三万元的担保金。

2、营销费用。要想自身店面的产品能被大量顾客见到并选购,必须 资金投入一定的经营成本。速卖通平台有两个关键的营销方式,一是淘宝直通车,这一作用会将你的产品尽量优先选择展现给顾客,速卖通平台会在顾客点一下所展现的营销推广产品时,对商家扣除一定的广告费用;另一个便是无线推广,服务平台还要扣除一定的提成。

3、品类提成。品类提成就是指速卖通平台会按店面的客户订单额扣一定占比的提成,各种目地提成占比不一样,大约在5%-8%中间。

除之上,也有运输物流、货品成本费、商标logo等花费,要想在速卖通开店,大约要提前准备个5-六万上下的资产。主要是担保金居多,但是担保金是会按店面违反规定状况全额的退回或是一部分扣减的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313935.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!