投稿 搜索

淘宝活动怎么打标?主图打标是在哪里?

很多导报店家为了更好地给店面开展引流方法,都是会报考参与淘宝网的一些主题活动,但是在参加活动的情况下,服务平台会规定在产品的淘宝主图上加上主题活动标志,可是有一些初学者商家不清楚淘宝活动如何激光打标?淘宝主图激光打标是在哪儿?下边就给大伙儿介绍一下。

1怎样开展激光打标?

1、所打标底是新公布,激光打标所相匹配的样式必须 间距商品产品发布的時间在28天以内。

2、激光打标过的产品,对比未被合格的,可能得到高些的权重值。

3、在发布的情况下,得到新标准品是尤其关键的,能够迅速地提升排名,获得总流量,这也是打标底益处。检索页的新产品标志,并不是手动式设定,只是系统软件全自动标志的。

达到下列标准系统软件全自动再加上标志,没用亲自动手。有下列规定:

1、淘宝主图一定要靠谱圆润,,看上去美观大方。

2、非老款再发。

3、要有商品产品的照片。

4、14天内兴新产品,相同产品以前有在公布的,不被授于标识。

5、非闲置不用竞拍产品。

请提交产品白色底图,关键为了更好地便捷淘宝网智能识别。下边我再带大伙儿来掌握,淘宝主图激光打标很有可能会遇到的难题。

1、打标底情况下会同歩无线网络淘宝主图和pc端淘宝主图吗?假如pc端的淘宝主图和无线网络端的是不一样的,那又会在哪一张淘宝主图上激光打标呢?

1:1的图激光打标优先选择取无线网络端淘宝主图激光打标,完毕激光打标后pc端和无线网络端都是会修复成激光打标前的无线网络端淘宝主图。

2、完毕推广后,商品主图长期沒有修复要该怎么办?

设定后,产品同歩必须 一定時间。若完毕推广每日任务后商品主图长期未修复的,可在相匹配推广每日任务中查询“去标出现异常”的产品,网页页面中可对这一部分“去标出现异常”对产品再次去标;若产品一直“解决中”,可点一下网页页面右上方“所有处理完毕”

(若有配备过鹿班详细信息淘宝主图提升,请先查验下检测组照片是不是已退出)

总的来说,针对淘宝活动合格的规定,淘宝平台仅有在淘宝主图标识作用适用编写激光打标,别的照片是不兼容编写该作用。因此 大伙儿一定要留意一下,不必搞错了。  

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/314033.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!