投稿 搜索

拼多多旗舰店商标要求是什么?附常见问答

对拼多多平台官方旗舰店商家而言,毫无疑问也必须 思索店面的商标logo规定,与此同时还需要去掌握有关的一些情景问答,那样还可以更强的协助诸位商家获得商标logo,下边给诸位详解。

1.1. 入驻拼多多得话是会挑选哪一种种类店面的,而种类不一样,进驻规定会各有不同。TM情况的商标注册申请进驻需超过申请办理時间6个月,且在商标转让网的升级情况为审理通知单出文,商标logo有效期限填好2年。

1.2.申请办理中的商标logo还可以提交但必须 与此同时达到下列2个标准:

1)申请办理時间距今要超过6个月。

2)申请办理時间距今要低于2年(超出2年未申请办理取得成功的商标logo暂不兼容进驻)。

2.商标logo知名品牌期满能够拆换别的商标logo吗?

经销店与官方旗舰店不兼容拆换商标logo知名品牌。专卖店可在店家后台管理系统-店面信息内容-知名品牌资质证书提交新的商标logo商标授权。

3.怎么查询您的商标logo信息内容?

3.1.请登陆商标注册网,键入品牌名字或商标注册号,查看您的商标logo信息内容。

3.2.检索后,商标注册网检索网页页面可能表明商标注册申请/许可证号、品牌名字、申请者名字。3.3.点一下最右边的“查询”,发生以下商标logo信息内容,“服务项目目录”和“相近群”决策了该商标logo可申请办理的产品品类。

4.35类已有商标logo能够独立应用吗?

已有的35类商标不可以独立应用(虚似品类以外)。

假如您要设立门店型官方旗舰店:

1)提交含3503相近群的35类商标。

2)提交最少一个与主营业务品类相符合的dao层商标logo(已有商标logo或受权商标logo均可)

dao层商标logo:35类下列的商标logo。

服务项目类商标logo:35类及35类之上的商标logo。

要想在拼多多上边开官方旗舰店,那麼毫无疑问也必须 达到商标logo的规定,那样才可以取得成功拼多多开店。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/314397.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!