投稿 搜索

手机淘宝登录不了卖家中心要如何操作?

伴随着移动互联的风靡,手机上还可以开展很都层面的实际操作,包含用手机在淘宝网买东西这些,那麼针对店家而言手机上淘宝登录不上淘宝卖家中心吗这一个难题是许多手机上店家们要想掌握了解的,下边就要我们一起来看一下有关的內容和材料吧!

最先我们要了解手机版淘宝是能够登陆淘宝卖家中心的,实际要怎么操作呢,请跟随下边的流程来开展:

必须下载一个千牛卖家手机app(由于如今淘宝网不兼容在专用工具里开启店家作用,店家作用都挪到千牛卖家上,因此 沒有的必须下载一个)

开启千牛卖家并登陆店家账户,在主页面上就可以查询一部分淘宝卖家信息内容啦!(进到店面最开始能查询到的便是自身店面的淘宝数据)

往下滚动显示屏还能够见到店面隶属的内容运营和客户的资产管理中心(这种全是基本上能够查询的信息内容 )

自然啦,假如还想变更一些淘宝数据或是管理方法里自身的店面得话,还能够点一下首页的的我的店铺,进到本人网页页面开展设定调节和查询。

自然要是没有店面得话,自然是不能登陆淘宝卖家中心的,有店面的依据上边来开展实际操作就可以了,沒有店面的请依据下边的流程来启用自身的店面哟:

最先免费下载手机版淘宝,随后进到手机版淘宝,登录自身的淘宝帐号,点一下注册网店,现阶段手机上店面一旦启用是没法销户的,淘宝帐号是必须实名验证的,要是没有实名验证那麼是没法启用淘宝网店。随后就可以去提交店面的logo,键入淘宝网店的名字及其店面的叙述信息内容,点一下完全免费启用。

随后开展开淘宝店的验证实际操作,键入自身的手机号,扣除短信验证码,点一下下一步,手机号最好是和淘宝帐号的绑定手机码一样,填好通讯地址或是立即应用淘宝网默认设置 收件地址,随后依照规定拍攝相片,手式照最好是挑选白背景或别的纯色背景,身份证正面相片四角务必详细且文本清楚。

拍攝进行以后操作成功,等候系统软件审批就可以了,一般审批時间在两天之内,服务平台会根据淘宝旺旺、电子邮箱、站内信提示审批的結果,假如接到审批取得成功的信息,那麼表明能够建立店面了。淘宝网店建立取得成功后逐渐发布产品,能够自身手动式发布还可以申请办理一件代发,能够依据自身的具体情况来挑选运营模式。

因而,手机可以登陆淘宝卖家中心嘛,只需有店面全是没有问题的。因此 在要想用手机登录自身的店面的淘宝卖家中心,就请依照上边的流程来实际操作哟,好啦,有关的內容就详细介绍到这儿了,期待能够协助到大量的人处理这一方面的难题哟!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202108/327906.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!