投稿 搜索

单品宝活动描述怎么写?单品宝是什么?

在淘宝店铺做主题活动有时只想要给一些单款做主题活动,此刻就可以使用淘宝网的单品宝专用工具了,用它进行品类主题活动是最好的挑选了,在单品宝中设定运动的情况下,很多人不清楚主题活动叙述要怎么写,下边教大伙儿。

活动主题随意呀,例如清仓处理大促哪些的,主题活动表明便是你想该怎么办主题活动,你的活动流程,例如每个人限购政策1件,或是俩件再特惠是多少。

主题活动表明常见问题以下:

主题活动种类:请依据主题活动种类挑选“天天特卖店面主题活动”或“店面清仓处理”主题活动。

活动主题:不超过12个字。

活动的具体时间:主题活动开始时间务必在获取当前时间24小时以后;同一时间范围可与此同时进行一个超低价 一个清仓处理主题活动,但无法与此同时进行两个或两个之上特价活动,或与此同时进行两个或两个之上的清仓处理主题活动。

主题活动封面图:请提交相当于630*350的JPG、PNG或GIF文件格式照片,尺寸不超过1M。

主题活动表明:不超过7一个字。

主题活动标识:数最多可设定三个主题活动淘宝关键词标识,标识中间用空格符隔开。

单品宝是啥?

单品宝的原名是淘宝网的限时打折和天猫店铺的超低价宝,由二者合拼升級而成,产生了如今大家常说的、常用的“单品宝”。单品宝这一全方位升級以后的推广工具,作用十分的强劲,在非常大的水平上幫助了数不胜数的淘宝卖家客户。

单品宝有哪些作用?

(1)有关设定营销时间范围的难题,单品宝能够精准到秒,而以前的限时秒杀只有准确到钟头,比较之下单品宝,更为精准了。

(2)有关主题活动标识的设置问题,单品宝能够给予有着很多热门标签的标识池,商家能够有很多的挑选,而以前的单品宝只有表明“特惠营销”这一个标识。

(3)有关特惠等级的设置问题,单品宝能够设定品类/SKU等级,而淘宝网以前的限时秒杀只有设定单等级。

(4)有关特惠形式的设置问题,单品宝能够设定折扣、立减、促销价,而以前的限时打折只有设定折扣。

(5)有关主题活动产品的挑选设置问题,单品宝能够设定产品级/SKU级,也适用报表提交,而以前的限时打折是不能适用的报表提交的。

(6)有关设定产品特惠的难题,单品宝能够设定折扣、减现、促销价,而以前的限时打折只适用设定折扣。

单品宝主题活动叙述只能展现给淘宝商家自己看,并不会给顾客展现,因此这儿写的情况下只需便捷自身区别主题活动就可以了,没什么尤其的规定,即便 你胡写都没有什么关系,只需自个明白这一主题活动就可以了。

相关信息:

淘宝网单品宝和店铺宝差别,差别详细介绍!

淘宝网单品宝怎么取消主题活动?撤销后对店面有何危害?

淘宝网单品宝在哪儿?有什么作用?


点击查看类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202108/327994.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!