投稿 搜索

淘宝灯具3c认证,灯具要3c认证吗?淘宝商品3c认证相关问题解答

淘宝网上边卖照明灯具,照明灯具必须做3c验证?许多的商家针对这一领域的情况都没有很清晰,下边得话一起根据淘宝产品3c验证的有关情况梳理一起来了解一下吧。

LED灯泡要3c验证吗?

亲,LED单灯是必须3c验证的呢,公布商品时请记牢递交3c证书序号哦。

订制产品必须开展3C认证吗?

亲,订制淘宝产品必须的验证的,一切在3c验证标准内的产品在出厂市场销售前,都必须最先得到3c证书哦。

二手商品必须3C认证吗?

亲,二手商品也必须3c验证,您能够根据产品包装的生产商等信息内容去根据3c官方网站查询相匹配的证书号哦。

进口产品必须开展3C 验证吗?

亲,进口产品分两大类,若是国外代购或是海淘的产品,则不用3c验证;若是靠谱出口报关拿货或购置地是中国,属中国产品范围,在3c验证品类内的就必须验证哦。

分销商产品必须3C认证吗?

亲,分销商产品也必须3c验证,您还可以向经销商索取该产品相对应的3c证书序号哦。

3C安全证书过期了该怎么办?产品还能够市场销售吗?

认监委明确规定,针对被销户或过期的商品3C认证资格证书,自3C认证资格证书销户或期满之日起,不可再次在出厂、進口3C认证资格证书遮盖的商品,早已在出厂、進口的3C认证资格证书遮盖的商品还可以再次市场销售或是在其它生产经营中应用。但服务平台从顾客感受考虑,对未提交3c证书的产品开展监管,建议开展修复3C认证资格证书的申请办理,与此同时在证书失效期限内勿发布市场销售哦。

提醒上传3c验证,要怎样实际操作?

亲,当您公布时,请依照以下流程开展产品信息填好:

1、填好商品知名品牌、型号规格、原产地等别的特性请尽量属实填好产品属性信息内容,保证 网页页面信息内容与产品商品、3c验证信息内容的一致性,如发生叙述有误的难题,淘宝将按照有关标准开展解决。

2、填好3C证书号,务必和证件上完全一致【留意不能发生空格符和符号,也不必放资格证书连接,如不一致将造成 审批不通过】。

沒有3C认证的产品必须下线吗?

亲,若您的产品在3c验证标准内,却未开展3c验证,请您立即向3c官方网站递交申请办理,在资格证书派发前的時间内请下线产品。

一些有关开淘宝店3c验证的有关情况和回应就给大家梳理到这儿了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202108/328066.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!