投稿 搜索

开淘宝店铺需要考试吗?考试没通过怎么办?

开淘宝店的流程实际上挺繁杂的,淘宝卖家们要想创业取得成功得话,必须 依据有关的规定进行一系列的实际操作。开淘宝店是不是要根据开淘宝店考試呢?下面的具体内容中为我们做好具体的详细介绍。

无论你是第一次开实体店或是再次的开实体店,全是要根据开淘宝店考試才可以的。

没根据该怎么办?

诸位淘宝商家们,开实体店考試没根据,无需太过度担忧,是能够复考的。

你们能够去在网上查找下考試实例教程或是相应的回答,学习培训下列,或是能够再次报考的。再争得考試根据就可以了。

大量有关常见问题:

1.以前我店面被释放出来了,如今一定要根据开实体店考試才能够开实体店吗?

若您淘宝网店是在2020年12月9日以前被释放出来的,沒有被纪录考试成绩(即以前开实体店时沒有考试通过试的vip会员),必须根据开实体店考試才能够建立店面。

2.以前店面被释放出来如今根据开实体店考試,之后被释放出来还需要再考試吗?

若您取得成功根据开实体店考試,假如您持续6个星期内未发布产品未到10件之上,店面被完全释放出来,之后您必须开实体店时无需再参与开实体店考試。

3.考試根据了,可是一直没去开实体店,我开实体店还需要参与再次考試吗?

假如您根据开实体店考試后,一直沒有去开实体店,一段时间再开实体店,不用再次考試。

4.我已经参与多次考試,考试分数是怎么纪录的?

考试分数会纪录最后一次考试分数,根据考試之后才回到店面信息内容。

5.考試半途关掉了考試网页页面该怎么办?

考試环节中关闭页面,系统软件也有提醒。假如或是强制或是一不小心关掉了,建议能够撤出淘宝网,再次登录一下,能够进到培训系统,可是考题是必须再次回应的。考試沒有频率限定。

淘宝商家们在开网店的环节中一定要去根据开淘宝店考試才行哦,并且这一考試的题型实际上挺简易的,诸位淘宝卖家们要想根据测试得话能够提早去网络查询题型和回答,感谢大家对大家卖家网的关心哦。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202108/328070.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!