投稿 搜索

关闭淘宝店铺保证金怎么转出来?解冻保证金的条件是什么?

早已在淘宝网开了店的卖家们都了解开淘宝店的操作过程是必须交纳保障金的,并且这一过程是难以避免的,假如关掉淘宝网店了,淘宝保证金是能够取下来的,关掉淘宝网店担保金如何转走呢?

交纳的现钱担保金是还可以退回的哦,可是解除冻结是有标准的,实际的需求和解除冻结操作步骤请见下边

(1)先进到解除冻结担保金网页页面,解除冻结通道:【淘宝卖家中心】-【淘宝服务】-【消费者保障服务项目】-【担保金】。

(2)点一下申请办理解除冻结,解除冻结申请办理递交之后,若满足条件,系统软件会立刻解除冻结担保金,解除冻结后相对应支付宝钱包不能用账户余额变为可以用账户余额。

解除冻结担保金的标准:

1、沒有强制性担保金品类淘宝产品一切正常在架市场销售(若有手机上品类产品在架市场销售,则无法将担保金解除冻结到1000零元下列,需下线产品后再开展解除冻结)

2、沒有在消费者保障确保期限内的买卖,一般买卖的消费者维权期是成功交易后的半个月内,三包产品为成功交易后的90日内(成功交易必须等候半个月/90天之后再申请办理解除冻结)

3、沒有成功交易且举报/售后服务通道对外开放中的消费者保障覆盖面积内的订单信息。

4、沒有已经解决中的举报/售后服务纪录(必须完成售后服务消费者维权、举报后再申请办理解除冻结)

5、沒有没有完成的根据活动营销有关规定所实施的冻洁纪录。

6、沒有已经解决中的催款单(必须补交进行后再申请办理解除冻结)

7、沒有没有完成的因违背淘宝网有关标准所致使的限定解除冻结纪录。

假如你店面是封号无法登陆实际操作:

担保金解除冻结必须解决完店面里边全部的买卖并超出半个月的售后服务投诉期,系统软件会每日全自动清查,一旦合乎解除冻结标准,系统软件会自行解除冻结到您的支付宝余额宝的,不用申请办理,耐心等待就可以呢,由于惩罚展销会增加30天的時间,全部一共请求超时时间40天(虚拟物品33天)加半个月的消费者维权请求超时時间,这一時间不用督促,时间到了之后系统软件全自动清查没有问题了会全自动解除冻结的哦。

诸位淘宝商家们,假如由于一些因素不愿再再次电商运营宝店面了,那麼还可以将这一淘宝网店的担保金解除冻结并取下来哦,实际的操作步骤早已为我们完成了表明。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202108/328077.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!