投稿 搜索

淘宝3c认证在哪里?淘宝3c认证怎么弄?

3C验证是一种最根本的安全验证,那麼淘宝网的3C验证在哪儿呢?要如何才能做3C验证呢?下边一起来瞧瞧吧。3C验证的全称之为“我国强制产品质量认证”它是我国政府为保障顾客自身安全和国防安全、提升产品品质管理方法、按照法律规定执行的一种商品质量认证规章制度。

3c验证就是指单独产品的验证,一切在3c验证标准内的产品在出厂市场销售前,都必须最先得到3c证书。

商家的商品倘若沒有3C验证,那麼也不可以在淘宝网公布,那怕你以后公布取得成功,以后,淘宝网其术会让你做下线解决。

怎样申请3c验证?

直接进入我国产品质量认证管理中心官方网站开展3c验证申请办理就可以。

3C验证序号哪儿填好?

一般店家会受到下边的提示:亲,您淘宝网店的产品若由于未提交3C被下线,但发布页却强大传到口,是由于该产品品类提升了特性项,必须您重新选择特性项,系统软件才可以分辨该产品是不是必须提交资质证书故碰到此类情况,您只必须重新选择所有首选的特性项(带“*”号的),随后查询网页是不是有3C上传进口;是不是必须提交,在您挑选了全部首选特性后,以发布页是不是有通道为标准,沒有上传进口就表明此类特性下的产品不用提交,能够立即发布就可以哦

之上便是有关淘宝网3C验证领域的一些详细介绍了,期待能够对诸位淘宝商家有一定的协助,请持续关心电商运营网咖,大量淘宝商家层面的专业知识,能够为你推荐。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202108/328080.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!