投稿 搜索

千牛超级店长怎么打印快递单?流程是啥?

千牛卖家超级店长是淘宝商家们常常采用的一款专用工具,在这个里边有十分多的作用,能够更快的作用诸位店家来经营店面,在其中打印出快递订单的功用就很普遍,那麼具体的大家如何去使用呢?

在应用【出入库管理】全过程中,假如需对于店面订单信息开展单独或是大批量打印快递单,可完成以下实际操作。

1、开启【出入库管理】作用,登录主页后,点一下左边进到到打印快递单网页页面。在设定前第一要点一下“升级订单信息”按键传到订单信息数据信息。

2、挑选快递单号模版,挑选好常见快递公司。打印出偏位调节,调节打印出的部位。

3、进到快递单号设计方案页应对快递单号开展设计方案(实际请参照快递单号设计方案)。挑选发货单查询打印出标准,可查看顾客快递单号状况。

4、进到顾客详细资料界面后,能够对于信息内容做查看和改动,若有改动,进行后单击储存就可以。

5、最终返回大批量快递单打印网页页面,能够开展偏位调节。或是立即打印出或统一打印出。打印出之后可设成已打印出标识。

6、假如店面必须自定安装打印出网页页面,可点开自定买卖打印出进到的网页页面,挑选打印出标准开展批量打印实际操作。进到自定买卖打印出网页页面后,挑选打印出标准开展批量打印实际操作。

7、键入查询条件点击查询,客户目录会列举在网页页面下,或是重设信息内容。假如想加上打印快递单,可点一下加上按键,会出现弹出框,在界面上加上信息内容,储存就可以。

诸位淘宝卖家们,假如想应用千牛卖家超级店长打印快递单得话,能够参照里面的方式 ,自然除开这一作用之外也有其他作用还可以应用。启用了这种作用的卖家们能够了解一下别的领域的作用哦。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202108/328200.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!