投稿 搜索

淘宝品牌怎么申请?入驻条件是什么?

淘宝网发布产品的情况下,必须健全产品的各类信息内容,在其中包含规格型号、价钱、特性、照片也有牌子等內容。有一些商家在填好知名品牌数据的情况下,常常会碰到找不着知名品牌的状况,此刻必须向淘宝申请办理知名品牌进驻,那麼淘宝品牌怎么申请?下边卖家网就来介绍一下。

一、淘宝品牌怎么申请?

1、进到淘宝宝贝的公布页面,在牌子挑选那边,挑选“点此申请办理”。

2、键入要想加上牌子的名字,要挑选好品类,要不然过不上。假如品类不清楚,能够去商标logo网络查询。

3、填好知名品牌以后,点一下下边的“完整篇知名品牌申请办理页”,进到逐渐申请办理。

4、键入商标名称的有关证实信息内容,递交验证。

5、以后店家能够到淘宝卖家中心的“商品管理方法“里去查看知名品牌的办理进展。

二、知名品牌进驻标准是啥?

1、商标注册的時间一定要满2年之上,假如发觉注册商标转让或是售卖的状况,也需要做到一年的时间段才能够。这就代表着商标状态为R标,并且必须申请注册满2年及之上,并在近期一年内沒有产生出让才还可以申请办理进驻。

2、开实体店的企业要依规建立并长期运营2年及之上,开实体店企业的注册资金要高过一百万RMB(包含一百万)。

3、开淘宝店的企业需具有一般纳税人资格。

4、达到了以上的这种基础的标准以后,下面登录自个的淘宝帐号,点一下“商家中心—门店管理—品牌营销”就可以进行申请办理进驻淘宝平台了。只需通过官方网工作人员的审批,就可以往账户里加上商品了。

淘宝品牌进驻的情况早已明白了,下一步便是勤奋的达到规范,那样才能够添加淘宝网。一旦知名品牌添加淘宝网,那麼便会有一定的推广优点。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202108/328207.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!