投稿 搜索

淘宝主图尺寸大小要求是什么?如何选择图片?

淘宝网的店面在开实体店分行,大部分就必须上传照片了,那麼淘宝网的淘宝主图规格尺寸规定大伙儿知道吗?除开外形尺寸尺寸,实际上 也有一些别的的主要标准必须人们留意,有须要的盆友一起来看看相片的标准吧!

一、淘宝主图分成四类,实际规定以下(兼容性问题不兼容GIF展现):

1. 淘宝主图(前四张):尺寸≤3MB,提议“方形”照片(即1:1的高宽),限制5张。若照片高宽为700*700或之上,宝贝详情会自動给予高倍放大镜作用。

2. 3:4淘宝主图:总宽≥750px,高宽比≥1000px,高宽强制性占比3:4,限制5张。

3. 白底图片(第五张淘宝主图):38K<尺寸<300K,情况为白色背景(乳白色),高宽提议800*800。

4. 长图文(第六张淘宝主图):总宽≥480px,高宽强制性占比2:3,高宽提议800*1200。

二、淘宝详情页面图片尺寸:

照片总宽≤750px,照片高宽比未限定(不建议过长,非常容易致使顾客开启网页页面卡屏)。

2. 图片尺寸≤3mb,仅适用jpg、jpeg、gif、png格式。

3. 文本篇幅≤25000字。

4. 源码≤200000标识符。

店标底照片规定:

设定店面店铺logo提交的照片格式文件规定为GIF、JPG、JPEG、PNG,图片大小80K之内,提议规格80PX * 80PX 。规格假如超过100PX*100PX店铺logo也是无法显示的。

删除图片室内空间中的照片存有下列三种状况:

1.设定图片水印的照片被删掉后,会造成 图片水印设定失败,提交会提醒出错。

2.被引入的照片删掉,会造成应用该图的引入的商品&店面装室内装修网页页面照片遗失,提议消除引入后删掉,消除引入方法点此查询。

3. 非引入照片可立即删掉,沒有危害。

假如你是开淘宝店,那麼就可以依照这一规定去提前准备照片,由于主图不适合,那麼自身的店面就做不太好,提议各位朋友们或是提早做准备,大家一定要把这种小细节搞好!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202108/328240.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!