投稿 搜索

一个抖音店铺能开多个巨量千川账户吗?

在经营抖音店铺的环节中,因为抖音店铺是和企业营业执照挂勾的,抖音店铺只有申请办理一个。许多商家为了更好地便捷自身对员工及直播间货物的管理方法,期待能游戏多开一些账户,进而更快的去统计分析及划档。许多人一定会在在线咨询,一个抖音店铺能开好几个大量千川帐户吗?

事实上,这类方法难以实现。一个抖音店铺只有启用一个大量千川帐户。内行人人归纳出一句话便是“一店一号一千川”。大量千川现阶段已将抖音店铺、抖音账号、和大量千川账户开展所有连通。

当抖音短视频商家对抖店、千川、抖音短视频的账户这三项完成唯一关联关联后,就保持了“人店川”一体运营链接,能够为商户完成快捷管理方法,保证“产品管理-总流量获得-买卖达到”的一体化营销推广闭环控制。

也是有商家会“倾落九霄”期待根据找好几家代理商协作,完成一家抖音店铺保证启用好几个大量千川帐户的目地。可是这条道路难以实现。一个抖音店铺能够找好几家代理商协作,但每一个代理商仅能给每一个抖音店铺开一个千川帐户。倘若说这个抖音店铺早已开过大量千川帐户,那麼代理商也没法启用新的大量千川帐户。

那麼假如解绑是不是可行?融合官方网表明和以前的商家工作经验而言,假如人店一体解绑,虽然大量千川账户和抖音短视频能够保持同歩解绑,可是大量千川和抖音店铺关联在一起不兼容解绑。

因为在具体抖音运营的环节中,确实有一些商家的账户得分的确不好,迫不得已再次开一个大量千川帐户。那麼这类情形下,只有重新成立公司再注册账号。但因为抖音店铺申请办理有一定的门坎,提议先从搞好店面总体得分下手。

     

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328506.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!