投稿 搜索

为什么不能入驻淘宝教育行业?在哪入驻?

如今在线教育十分受我们的热烈欢迎,并且淘宝平台中早已早已上线淘宝教育,许多的卖家们也想从业这一领域,因而必须去提早的做好充分的准备哦,为何如今不可以进驻淘宝教育领域呢?

店家如果进驻不上淘宝教育,能看下是否自身目前还不可以充分达到进驻的标准,又换句话说自身进驻的通道沒有挑选恰当。也有被永久性取缔了的淘宝教育店家是不能再次进驻淘宝教育的。

1.原創本人店面:

(1)店面由教育培训行业优秀教师、网络红人、大咖运营或受权代理商运营,必须本人给予身份证件清楚相片(正反两面均要)或授权证明。

提示:为坚决杜绝盗用难题,强烈推荐除纸版签字盖公章证实外可视频录制一段本人教师自己出境受权课程内容给代办方的视頻归档。 此其强制性规定,仅作防盗版参照对策。

比如:视頻里有相近证实语 “我 名字***,自己受权于***店面(商家nick)销售代理《****》课程内容。”。

(2)优秀教师、网络红人、大咖报考需给予微博帐号以及粉絲总数截屏或清楚相片。

2.网络课堂或组织淘宝网店:

(1)给予公司/组织公司法人身份证件清楚相片(正反两面均要)及其企业企业营业执照。

(2)网络课堂或教育培训机构报考需给予官方网微博帐号以及粉絲总数截屏或清楚相片。

3.店面标准规定:店面pc和无线网络都早已装潢结束,室内装修水平不允许空坑或淘玩偶更换通用性照片。

课程视频品质规定:

视频清晰度提议720p(屏幕分辨率:1280*720px)尽可能应用16:9的界面占比。

进驻的通道是:

1.进到手机上淘宝首页,在输入框键入“淘宝教育”,随后检索——进到淘宝教育的网页页面。

2.或是根据登陆从PC端进到淘宝教育服务平台官方网站。

往往会产生没法进驻淘宝教育领域的状况,可能是上边的缘故实际操作的哦,诸位想从业这行的淘宝商家们,能够先了解一下进驻淘宝教育领域究竟需要什么规定,这针对中后期的运营而言也会出现一定的协助。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328553.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!