投稿 搜索

飞猪机票怎么退?退票有什么规定?

飞猪网是阿里集团旗下的旅游应用,不但能够为使用者给予预定酒店、买景点门票的服务项目,还能够协助客户线上订飞机票,节约它们的经济成本。有一些客户在飞猪网上边购买飞机票了,可是因为一些缘故不可以准时交通出行了,就必须将飞机票退回,那麼飞猪机票如何退?

一、飞猪机票如何退?

1、飞猪网手机客户端上机票退票的途径:“我的”-“订单详情”,寻找必须退票费的订单信息,点一下”退票费“就可以了。

2、在手机版淘宝APP还可以退飞猪网的飞机票,实际的退票费途径:”我的淘宝“-所有订单信息,寻找必须退票费的订单信息,随后点一下”退票费“。

3、支付宝钱包上边退飞猪机票的途径:支付宝钱包-飞机票火车车票-订单详情-退票费/车票改签,寻找必须退票费的订单信息,随后点一下退票费。

二、退票费有哪些要求?

1、游客在客票上标明的飞机航班航班信息24小时之内申请办理退票费,必须付款原账款10%的退票费做为服务费用。

2、游客在飞机起飞2钟头至24小时内申请办理退票费的,必须付款原账款20%退票费。

3、在飞机起飞2钟头之内申请办理退票费的,理应付款原账款30%的退票费款。

4、改革残废军人、持宝宝客票的游客规定退票费,能够免交退票费。

5、因航班取消、提早、耽误、航行变动或是托运人不可以给予原本定坐位,游客退票费免交退票费。

6、因为托运人或游客缘故,不可以在客票有效期内进行一部分或是所有的航行,能够在客票有效期内规定退票费。游客规定退票费,应当凭客票或客票未应用部位的"趁机联"和"游客联"办理流程。退票费仅限在取票地、飞机航班起始地、停止旅游地的托运人或是其市场销售委托人售票点申请办理。

7、账款只有退给游客自己,或客票的付款方。

飞猪网订机票是非常便捷的,可是因为本人因素必须退票费,那麼便会发生较多的退票手续费,因此行程安排整体规划一定要谨慎。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328560.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!