投稿 搜索

千牛单品宝怎么打折?设置步骤介绍!

我们在开淘宝网店的情况下,是离不了千牛卖家单品宝这一专用工具,而且里边有一个折扣设定是一个比较好的作用,可是很多人不清楚如何去应用,也不知道详细的设定流程,有看法的朋友们看来一下吧!

淘宝网如何设置打折优惠?淘宝网设定打折优惠的办法以下:

1、购买单品宝:

(1)购买详细地址:单品宝必须在消费市场(http://fuwu.taobao.com)购买。

(2)操作步骤:购买成功后就可以完成使用了。【淘宝卖家中心】-【运营中心】-【店面推广工具】-【单品宝】,进到单品宝后点一下【新创建主题活动】,填好相对应主题活动信息内容,再将特惠方法设定为“折扣”,随后依照网页页面显示使用就可以。

(3)折扣优惠范畴:必须特别注意的是:单品宝现阶段促销价的设定范畴为:0.01折—9.99折,即最少打0.01折,最大9.99折。

2、设定最少折扣优惠:

(1)最少折扣优惠:应用单品宝设定的打折幅度不可小于店面最少折扣优惠,不然网页页面可能出错或折扣优惠不起效。

(2)设定流程:设定店面最少折扣优惠限定能够进到【淘宝卖家中心】-【运营中心】-【店面推广工具】右边开展改动。

(3)默认设置 折扣优惠:为了更好地避免淘宝产品累加好几个特惠后价钱小于店家期待,因此每一个店面都能够设定一个店面最少折扣优惠,默认设置 店面最少折扣优惠为7折。

这一设定的流程也非常简单,只须要对着前文的流程去做就好了,而且这设定的数额是特别有注重,大伙儿勤奋搞好这一事儿,由于折扣的优劣能够使你的门店有较大的有起色!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328669.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!