投稿 搜索

直通车展现量是什么意思?如何做广告?

淘宝直通车开过以后,很多人针对淘宝直通车的启用实际效果就很关注,例如淘宝直通车的展现量实际代表什么意思,大家都不清楚是啥,那麼那么问题来了,我们要如何去投放广告呢?有须要的小伙伴就来学习培训一下吧!

一、淘宝直通车展现量是什么意思

展现量指您营销推广商品在直通车推广展现位上出現的频次。帐户中显示信息的展现量仅仅淘宝直通车展台的展现量,不包括当然检索。举例说明说,例如你的商品的在长袖连衣裙类目下的第三页,那展现量是指这一第三页被顾客开启见到的频次。

在管理方法营销推广中的商品网页页面,展现量表明的是前一天的数据信息,当日的信息都需要直到第二天才可以见到。假如展现量表明“—”,表明您的商品或者关键字在前一天沒有展现量。

淘宝直通车展现量是什么意思?淘宝直通车展现量是多少一切正常

二、淘宝直通车展现量是为商家投放广告的:

1) 您想宣传某一个商品,就需要为该商品设定对应的竟价词及广告宣传文章标题、介绍。

2) 当顾客来淘宝网任何地方查找了你设定的竟价词,或是点一下了你商品的类目地情况下,您的广告宣传便会发生,展现在百度搜索页最上端的右边、及最下边。

3) 假如顾客点了您的淘宝直通车广告宣传,系统软件便会按照您设置竟价词的点一下价钱来扣钱,每一次点一下最少0.一元。如广告宣传就是展现,没有人点一下,不是收费的。

三、直通车推广的广告宣传展现在哪儿

淘宝直通车在淘宝上发生在检索商品結果网页的右边(五个广告栏)和商品結果页的最下方。

淘宝网的淘宝直通车在启用以后,很多人都在乎这一实际效果,针对这一展现量多少钱,很多人都不知详细的数据,实际上依照这种流程做完以后,大部分就能对自身淘宝直通车的功效就很了解了!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328724.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!