投稿 搜索

千牛单品宝续费不了是为什么?如何设置?

大家许多人到电商运营宝店的过程中会采用这一千牛卖家,而且里边这一单品宝很多人不清楚如何去续订,有些人发觉续订不上,这是为什么呢?可能很多人不清楚如何去设定?有看法的来了解一下吧!

一、单品宝的功能介绍

1单品宝是淘宝官方服务平台发布的新一代的打折优惠专用工具,将原先的淘宝网限时打折和天猫店铺的超低价宝合拼,并全方位升級丰富多彩了各类作用,适用提交报表、优惠促销编写等,能多方位协助商家提升店面主题活动。

2单品宝活动的具体时间更加细致,高效率高些,对比淘宝网原先的限时打折而言能够精准到秒,便捷商家灵便实际操作,适用主题活动一键重启,简省流程,提升主题活动高效率。

3单品宝的主题活动标识十分多,淘宝商家能够随意挑选受欢迎的主题活动标识,以吸引住顾客惠顾。

4单品宝给予的优惠促销方式各种各样,包含折扣、减价等,折扣适用品类和SKU级的优惠折扣。

二、怎么设置单品宝

1初次应用时必须店家购买,进到消费市场,检索“单品宝”开展购买。

2购买成功后,商家登录淘宝帐号,挑选“淘宝卖家中心”-“运营中心”-“店面推广工具”-“打折优惠”-“单品宝”网页页面开展建立。依据提醒设定好活动的具体时间、参与营销的设备和活动主题等信息内容。

3建立成功后还可以进到宝贝详情面查询建立的优惠促销,依据主题活动过程能随时随地再次进到“活动组织”页面开展立即改动和调节。

4必须特别注意的是单品宝归属于单等级特惠,只有造成最低价位,而无法与其它专用工具造成累加特惠。

三、单品宝怎样续订

1单品宝并没有完全免费专用工具,必须店家付钱应用,能够在第一次购买时,先签署支付宝钱包代缴协议书,挑选“自动续费”,那麼在过期时,支付宝钱包会提示店家,并为单品宝立即自动续费,店家还可以随时随地撤销自动续费作用。

2店家要是没有挑选自动续费,当单品宝期满后,可进到“淘宝卖家中心”—“软件技术服务”—“我想购买”—“我的服务”中寻找相应的采购服务项目,点一下“大量实际操作”后,寻找“续签”就可以进行续订。

实际上就是你没找到适合的方法,假如你想要去续订,只须要依照本文的这种方法去使用就可以,而且必须准备好充足的钱,那样肯定就能续订成功了,大伙儿去个人收藏一下吧!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328767.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!