投稿 搜索

淘宝掌中宝使用方法,对店铺有什么好处?

伴随着淘宝平台的发展趋势,为了更好地更便于卖家管控店面,就产生了淘宝网掌中宝。掌中宝是一款十分实用的管理方法店面的手机软件,不用安裝,大家设定好后,就可以远程控制的运转采用了。如今许多淘宝卖家都是在应用掌中宝营销,那麼淘宝网掌中宝操作方法是啥?

掌中宝产品是一款免下载免安装的千牛卖家淘宝商家管理系统软件,只需卖家安装好,不用启动便会全自动远程控制运作店面。掌中宝有免费vip和黄金版vip会员版本号。免费完整版vip会员关键作用包含产品管理、批量修改及商品互链等作用。金子版本号能够应用掌中宝的所有作用。

1、库房完成全自动左右架

库房全自动发布紧跟架時间调节是不一样作用,发布時间的调节关键对于早已发布的淘宝宝贝来线上调节,创建方案就可以。而库房全自动发布关键对于仍在库房里的商品,即沒有发布的商品,能开展全自动发布设定的实际操作。

2、商品文章标题的提升

商品优化关键词的功效具体有二点:

一是根据手机软件的检测和提示能让店家了解商品标题哪些地方存在的问题,还能够参考淘宝网人气值前五名的商品文章标题;

二是,大家都了解受欢迎的关键字便是淘宝网搜索的重要。

怎么使用:

1、最先在PC端登录千牛工作台方式,随后点一下千牛工作台方式右边的“产品管理”,进到掌中宝网页页面,点一下“批量修改”。

2、进到后,就能批量修改 文章标题、商品库存量、商品价钱、产品快递公司模版及大批量分类商品等,实际操作非常简单,也一目了然。

3、在移动端登录到千牛卖家后,点一下千牛卖家的桌面上“产品管理”按键,进到掌中宝产品首页。

拥有淘宝网掌中宝在手机上管理方法门店产品也很便捷,没有电脑上旁边还可以清洗店面的,能够实现产品的公布,改动编写,及共享等。

因此淘宝网掌中宝能够协助淘宝网的商家们随时随地自由的管理方法淘宝网店,有需要的话是能够购买的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328795.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!