投稿 搜索

淘宝新光合平台怎么使用?遗留问题怎么解决?

现阶段淘宝主图视频公布全方位提升为【光合作用服务平台——“热门推荐”公布方式】,可是也是有一些淘宝卖家会要想去了解一下新的网站应当要如何使用,对于以前的遗留应当要怎么解决呢?

1、公布到热门推荐的小视频会自动同步到逛一逛吗?

答:不容易,同歩的是本人著作首页,可是公域派发场是分离的,公域里边不容易发生串乱的状况哦。将来本人著作首页也会分离。

2、逛一逛和热门推荐的短视频能够两侧同歩发吗?

答:淘宝网光合作用服务平台里逛一逛和猜你系统软件上是还可以反复投的,可是因为逛一逛和猜你2个方式的派发考核制度不一样,不建议反复投。或是提议大伙儿种树內容投逛一逛,卖货內容投热门推荐!!谨记不要在热门推荐单方式反复投2次,或是老创平静光合作用反复投,那样的视频会被机审理重阻拦!

3、优惠劵等作用实际操作途径有变动吗?

答:无转变 ,光合作用发短视頻的优惠劵会算作最低价位。

4、为啥热门推荐公布的短视频审核速度比较慢呢?

工作中日公布內容会在24小时内审批进行;礼拜天公布的信息会在两天内审批进行。

在哪个平台发全是一样的,并且审批速率不危害得到总流量是多少哦。

5、登录光合作用,提醒当今子账无经营管理权限,怎样联络主账户受权?

可在千牛卖家后台管理进行子账受权实际操作。商家登录自身的千牛卖家后台管理,和受权自身店面子账一样去寻找“逛一逛”,随后有一个光合作用原创者服务项目,去受权就可以了。

6、为何公布视頻没法关系产品?

可先检查自身有没有挂品管理权限,登录光合作用服务平台左边挑选【帐号管理—管理权限启用——店面橱窗展示/商品营销推广】,满足条件的情形下——点一下“申请办理启用”,作用开启后大概会出现一定時间信息内容同歩,提议15分钟后试着按“公布著作”,关系商品网页页面会发生“店铺产品”,如未发生提议过15分钟后再试着。

7、光合作用服务平台展示的热门推荐视頻总数指的是根据光合作用服务平台推广的总数,或是包括了之前在阿里创作服务平台推广过热门推荐的短视频总数呢 ?

光合作用服务平台里边展现的热门推荐的短视频总数,指的是店家在光合作用公布到猜你的小视频总数,过去阿里创作服务平台发表的短视频在“别的”里边。

8、公布在热门推荐的视頻,在“所有”和“猜你”的审核状态不一,以哪一个为标准?

当今在热门推荐方式公布的视頻,审批结论以热门推荐为标准。

9、热门推荐不通过缘故是封面照片不好,那能否立即改动封面照片?

新光合作用服务平台现阶段无二次编写改动作用,事后会考虑到上,能够重新上传公布视頻,再次设定封面照片。

10、为何热门推荐只可加上一款产品?

公布热门推荐视頻,选择商品时还可以挑选单款产品或配搭:挑选单款时,仅可以加上一款产品;若有几款产品还可以挑选配搭作用。

11、光合作用服务平台的数据信息如何看?

光合作用服务平台的数据统计分析仅限视頻自身的互动播放数据信息,若要掌握视頻的交易量等有关数据信息请先前去淘宝生意参谋:https://sycm.taobao.com

12、微详细信息的视頻、淘宝主图视頻能够和热门推荐的反复吗?

能够,微详细信息的视頻、淘宝主图视頻能够和热门推荐的反复公布,可是切忌不要在热门推荐投2次。

提议先试着去光合作用服务平台公布几个,了解一下操作步骤和标准。

遗留怎么解决?

1、原先阿里创作服务平台的潜质和热点视频还会继续再次升级吗

答:不容易升级了,这一一定会在淘宝生意参谋发布。

2、之前公布过的小视频,数据信息会受影响吗?新的数据信息如何看?

答:之前公布过的小视频,不容易有其他危害。

新的数据信息:光合作用服务平台的数据统计分析仅限视頻自身的互动播放数据信息,若要掌握视頻的交易量等有关数据信息请先前去淘宝生意参谋:https://sycm.taobao.com

3、老的创作平台的退出時间?

老的创作平台会在8月底9月初逐渐退出。

4、新光合作用和老的创作者平台审批规范有什么差异呢?

新光合作用和老的创作者平台审批规范全是一致的,全是机审 人审。

5、本来早已在创作平台公布的视頻,必须转移到逛一逛随后再文章投稿热门推荐吗?

本来早已在创作平台公布的视頻,不用转移到逛一逛随后再文章投稿热门推荐,会被机审理重的。

6、聪慧视频剪辑的专用工具也是会伴随着小视频公布通道转移到光合作用吗?

直播间聪慧剪后边会在直播中控台有的,光合作用上面晚一些,事后也会考虑到连接主链接在直播中控台。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328827.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!