投稿 搜索

淘宝光合平台首页有什么?功能有哪些?

实际上对许多淘宝商家而言,也期待可以了解一下不一样区域的基本功能和功效,随后再好好地运用他们给的网店产生经济效益,那麼现在我便先來给诸位介绍一下淘宝网的光合作用平台首页有一些哪些。

主页展现原创者的关键数据信息概述、服务平台主题活动话题讨论征选、及其写作网络热点;

(1)数据信息概述控制模块:概述包含原创者发表的著作数量、昨日视頻&文图访问数、粉絲数量、昨日增加粉絲数、总计逛一逛粉絲数、本人的关心及点赞数。

(2)右上方二维码用淘宝手机端点开即达逛一逛个人中心。

作用有什么?

根据左上方“公布著作”挑选“上传视频”或“发文图”进到。

一、【公布视頻】:

(1)可点一下提交或立即拖动视頻至公布地区,视频文件格式适用1.5G,时间15分钟下列;

(2)一条內容可关系数最多6个产品;

(3)加上话题讨论:可加上逛一逛上的话题讨论,获得大量的总流量呈现;

(4)按时公布:适用原创者设定本视頻是不是在特定时间范围公布,可设定具体时间到时分秒,最多从获取当前时间起进行测算30天內容。

二、【公布文图】:

(1)上传图片-请原创者提交真正拍照的照片,数最多提交9张图片,占比为720x720;

(2)文章正文內容可键入10-1000字;

(3)一条內容可关系数最多6个产品;

(4)加上话题讨论:可加上逛一逛上的话题讨论,获得大量的淘宝网站流量呈现。

三、我的作品

著作管理方法是原创者的基础管理工作能力,用以追踪自身已公布信息的情况,对信息开展增删等实际操作。

点一下“我的作品”进到到著作管理页面,可挑选日期、检索內容ID或关键词查询內容;与此同时可对一条內容开展隐私设置。

四、数据统计分析

评析数据信息控制模块:适用按內容ID检索一条实际效果数据信息。

(1)概述包含按內容种类挑选內容经营规模、曝出、总流量、点一下、播放视频、互动交流等数据信息;

(2)挑选范畴:适用按日挑选,数最多适用近三个月数据信息。

五、帐号管理

原创者能够登陆“帐号管理”开展信息内容设定编写。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328837.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!