投稿 搜索

淘宝开店地址可以改吗?常见问题解答

我们在申请办理开淘宝店的情况下,必须填报许多信息内容,而开实体店地点是务必要填的。在运营网店的环节中,很有可能会由于一些因素而边等开实体店详细地址,此刻,大家能否能够变更开实体店详细地址呢?

一、能够改吗?

开淘宝店材料的一些相应的验证信息内容,除开身份证件不能变更外,其他的如店铺名字、店铺logo、详细地址全是能够调整的。实际几回沒有限制哦,商家能够点一下淘宝商家管理中心的店面基本上设定内开展对应的改动。

改动店面运营地点能够登录淘宝网【淘宝卖家中心】,点一下左边导航栏的【门店管理】-【店面基本上设定】。

点一下淘宝网店的基本上设定填好店面的基本资料,填好信息内容以后重新选择运营详细地址所在城市,确定自身录入的准确无误,而且把别的信息内容都填好成功以后,再度点一下储存选择项开展储存就可以改动成功了。

二、普遍常见问题

1.运营详细地址失效:有很多商家填报的运营详细地址以后淘宝网会表明你所填报的运营详细地址是没用的,请您用心填好。此刻商家本来早已依据具体情况开展填好,但是却表明失效,这类状况应当怎么处理?实际上我们知道淘宝网有物流管理系统,因此淘宝后台会纪录你店面近期收送货的详细地址,换句话说你近期网上购物所填报的收件地址。

把这个收件地址填好到淘宝网店的运营详细地址当中,点一下储存。假如那样也是不好,那麼你就得看你填好的地点是不是能在地形图中寻找?由于你填好的地点一定要是要可以在地图上寻找的标志性建筑,假如在地图上无法识别得话,当然也就不容易储存成功了。根据这两个方式,大家就可以处理运营详细地址失效的难题。

2.运营详细地址是不是能够乱填:这一提议各位不要再随意填好,假如您有稳定的送货详细地址,那麼在地图上精准定位一下,填好自身现实的运营详细地址就可以了。假如说你任意填好得话,假如说沒有造成哪些纠纷案件,也不会产生很大的难题。可是假如发生了纠纷案件,顾客对你的门店开展检举,那麼或多或少会对你的店面造成一些危害。

开淘宝店的地点是能够变更的,但是,在变更的情况下,大伙儿要特别注意填好合理的详细地址,假如随意填好,是没法改动完成的。开实体店详细地址和发货产地能够使不一样的2个地区,这一点我们不必担心。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202109/328872.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!