投稿 搜索

淘宝一般违规行为有哪些?屏蔽期怎么计算?

以前给各位讲到淘宝网比较严重违规操作,下边得话就来给各位讲一下淘宝网一般违规操作,一起来了解一下吧。

淘宝网违规操作有什么?

淘宝网涉及到的违规操作分成一般违规操作和比较严重违规操作,在其中:

一般违规操作包含:乱发信息内容、淘宝虚假交易、延迟发货、叙述不符合、违反服务承诺、竞价不买、故意点评、故意搔扰、不合理申请注册、未依规公布或升级企业营业执照信息内容等。

比较严重违规操作包含:公布违规信息内容、侵害专利权、盗取别人帐户、泄漏别人信息内容、骗领他钱物等。

一般违反规定的屏蔽掉期怎么计算?

亲,连接点罚分对店面的拦截危害是啥,因一般违反规定比较严重/假冒商品违反规定3种违反规定连接点的惩罚罚分均分离总计,故实际危害尽量请点此查询连接哦;

【温馨提醒】若另外存有一般违反规定惩罚积累好多个连接点得话,可参照下列举例说明:

若账户违背一般违规操作且已经惩罚期,又由于一般违规操作再度被罚分,且得分到下一个连接点,例如,1月1日,某vip会员一般违规操作惩罚违反规定扣满到1四分,逐渐实行7天店面屏蔽掉的惩罚。

1月5日,该vip会员一般违规操作违反规定又扣满到2六分,那麼1月7日第一个惩罚期期满,立刻接下来实行第二个惩罚,至1月14日,第二个惩罚期期满,惩罚完毕哦。

有关淘宝网一般违规操作及其它的屏蔽掉期测算领域的內容你都认识了没有?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/341774.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!