投稿 搜索

2021淘宝特价版周年庆大促招商规则

淘宝特价版于2020年3月发布,集聚了可以给客户带来性价比高根源好商品的淘宝卖家,如今淘宝特价版迈入了一周年庆期内,服务平台将进行“周年庆典”主题活动。超低价版店家可不要错过本次主题活动了,必须报考的店家我们一起往下看。

一、周年活动详细介绍

1、活动标题:淘宝特价版周年庆典大促;

2、時间节奏感:

店家、产品报考时间:2021年3月10日00:00:00-2021年3月31日23:59:59;

加热時间:2021年3月19日00:00:00-2021年3月19日23:59:59;

活动的具体时间:2021年3月20日00:00:00-2021年3月31日23:59:59;

3、此次活动会有不一样的产品种类要求,店家可依据产品种类挑选相应的通道开展报考,主题活动种类相匹配招商合作标准如下所示:

店家可在下列连接中挑选有关主题活动开展报考,最后主题风格名字、通道及活动的具体时间很有可能会出现调整,请店家以主题活动主会场上展现的活动主题、時间等信息内容为标准,请尽量严苛依照报考时间范围开展实际操作,贷款逾期将不能开展补报名。

二、周年活动招商合作基本上规定

【店家/产品规定】:

1、店家和产品须合乎《淘宝特价版营销准入基础规则》规定。

2、产品务必为超低价版产品才可以报考;

3、免邮规定遵循《淘宝特价版营销准入基础规则》;

4、此次主题活动不另行收费标准。

5、主题活动产品应达到淘宝特价版周年活动有关根源产品、加工厂直接供应产品的规定,并根据主题活动主办单位的需要给予相对应证明材料。

【审批标准】:

对于全部报考产品,淘宝特价版将依据包含但不限于如下所示层面择优录用挑选高质量产品参加活动:

1、产品务必为超低价版店面产品。

2、产品挑选层面:品牌形象高且合乎目的群体精准定位优先选择;报考产品补货充裕优先选择;转换率高的且价钱竞争能力强的货物优先选择。

3、 产品一旦审核通过不可再做改动,不然将不会审批。

三、 周年活动货运物流标准

店家在参加主题活动期内理应严格执行《淘宝特价版物流发货规则》48个小时内提交真正的快递单号(独特品类以外),确保顾客优良的货运感受。

如遇独特产品或特殊情况,服务平台对送货有关标准开展调节到时候以有关调节公示为标准。

大促主题活动订单信息若产生延迟发货违反规定,淘宝特价版有权利对店面开展如下所示处理,若管控措施二起效则监管措一中断,实际规范以下:

服务平台视情节恶劣,有权利对店家实行监管标准中的处理方法,包含但不限于担保金罚没款、限定参与活动营销等。

尤其表明:倘若订单信息早已根据《淘宝特价版物流发货规则》赔偿或是核查归属于肺炎疫情等独特订单信息,该订单信息不记入延迟发货率。

四、活动营销违反规定处置标准

1、店家递交的主题活动申请办理经服务平台审核通过后,服务平台有权利从交易量、资询、货运物流、产品、售后服务、纠纷案件6个层面下开展考评,若店家的考评結果小于股票大盘平均值,服务平台有权利依据具体情况通告店家整顿,/或撤销店家产品的主题活动资质及/或将主题活动产品清除主题活动資源位。实际以事后施行的考核细则为标准。

2、服务平台在任何时刻发觉店面或主题活动产品不符合主题活动准入条件规定,或是店面存有包含但不限于以下违反规定情况之一的,服务平台有权利撤销店家的主题活动资质及/或将主题活动产品清除主题活动資源位,并在一定期内(最少6个月)或永久性严禁该店家参加主题活动:

(1)店面产生假冒商品违反规定情况;

(2)店面产品质量不过关,情节恶劣;

(3)店面物流时效不合格,数次违背《淘宝特价版物流发货规则》;

(4)店面售后维修服务指标值出现异常;

(5)店面或主题活动产品有关资质证书、凭据存有徇私舞弊情况;

(6)别的违背服务平台协议书或服务平台标准的情况。

3、店家违背淘宝新规则的,服务平台有权利根据服务平台协议书或《淘宝特价版保证金规则》、《淘宝特价版市场管理规范》等服务平台别的标准开展进一步违反规定解决/规定。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/341799.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!