投稿 搜索

淘宝怎么撤销退货申请?怎么操作呢?

大家从淘宝买东西取货以后,由于不太喜欢、不满意、品质欠佳这些缘故需要退换货,申请办理了又感觉不便,不愿退了,就必须撤消退换货申请办理。那要怎么操作撤消呢?一起来了解一下吧。

一、撤消返款在哪儿申请办理?

pc端、PC端登陆淘宝帐号,在“我的淘宝”里寻找“所有订单信息”,随后寻找必须返款订单信息淘宝网申请办理申请退货,点一下改动退款协议就可以了。

二、撤消返款实际操作步骤:

第一步、最先大伙儿打开手机中已下载的淘宝网运用,并登陆自个的账户密码。

第二步、随后进到淘宝网首页后,大家点一下右下方的“我的淘宝”转换按键。

第三步、在转换的界面中,大家寻找“订单详情”一栏中的“返款/售后服务”。

第四步、网页跳转到“返款/售后服务”之后,大家点一下要想取消退款的退款申请纪录。

第五步、进到退款详情网页页面后,点一下“撤消申请办理”按键,在弹出来的确定框中,点一下“明确”。

第六步、不用登陆密码,就可以取得成功取消退款了。系统软件便会在网页中提醒大家返款成功了。

之上便是为我们归纳的撤消退换货申请办理的流程,要想撤消退换货申请办理的,依据之上一步一步实际操作就可以啦。期待之上共享对您有些协助。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/341810.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!