投稿 搜索

淘宝客佣金设置规则有哪些?

对很多中小型商家而言,淘客是一个营销推广成本费不太高的推广方式。淘客提成测算标准是什么呢?也有一部分顾客并不是很清晰。下面,电商运营我就给各位讲下淘客提成设定有哪些具体的规定。

淘客提成设定标准:

①淘宝商家能够 随意在提成范畴内调节主打产品佣金比率。

②商家能够随意在提成范畴内调节店面各种目地佣金比率。

③顾客从淘客推广连接进到起15日内造成的全部交易量均为合理,淘客都能够获得由商家付款的提成。假如商家撤出淘客推广,撤出后15日内短链接仍合理,顾客在这段时间点一下短链接拍下产品后依然为淘客测算提成。

④提成依据支付宝钱包具体成交额(不包含快递费)乘于佣金比率测算。

⑤假如顾客根据淘客推广连接立即订购了这个产品,依照该产品相对应的佣金比率清算提成。即:假如顾客根据淘客推广连接选购了网店内热销产品中的某一件产品,依照该产品相对应的佣金比率清算提成给淘客;假如顾客根据淘客推广连接选购了店面内非主打产品中的其它产品,依照店面各种目统一的品类佣金比率清算提成给淘客。

举例说明:阿芙精油旗靓店的主推产品"阿芙熏衣草精油"设定提成为20%,别的非主推产品设定提成为10%。一个顾客根据淘宝客推广的连接进到到阿芙精油旗靓店,但沒有选购主推产品"阿芙熏衣草精油",而在15日内选购了店内另一款非主推的茶树精油。成功交易后,淘客将接到一笔阿芙茶树精油市场价10%的提成。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/341826.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!