投稿 搜索

淘宝交易争议处理、七天无理由退货规则修订通知

生鲜食品类、大物件类、服务项目类产品全是淘宝网十分普遍的特别产品,如今淘宝网为了更好地降低顾客在选购这种产品时的买卖纠纷案件,特对《淘宝平台特殊商品/交易争议处理规则》修定。此外《淘宝网七天无理由退货规范》也对于一些品类产品的独特完好无损规范完成了提升。一起看看吧!

【关键变动点】:

1.生鲜食品类产品异议解决标准增加产品危害总体使用的标准;

2.大物件类产品异议解决标准增加一部分品类;

3.服务项目类买卖异议解决标准增加音频配声类服务质量标准;

4.《淘宝网七天无理由退货规范》独特完好无损规范开展提升。

【实际变动內容】:

《淘宝平台特殊商品/交易争议处理规则》:

《淘宝网七天无理由退货规范》:

之上便是有关淘宝订单异议解决、七天无理由退换货标准修定通告,诸位店家必须遵循淘宝新规则,以防开展违反规定解决,必须 特别注意的是本次标准变动于2020年12月10日开展公示公告通告,将于2020年12月17日宣布起效。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/341858.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!