投稿 搜索

淘宝确认收货后还能退货退款吗?附退货规则

如今淘宝买东西很便捷,因此绝大多数顾客都是选用网上购物。可是网上购物总是会购到不符合情意或是是产品质量不太好的产品,要想退换货,此刻又不小心点了淘宝确认收货,那麼有的朋友便会想问淘宝确认收货了还能申请退货吗?

一、淘宝网淘宝确认收货后还能申请退货吗?

早已收货的订单信息,就申请售后来退换货。商家回绝得话,您还可以规定淘宝网干预解决。可是取货确定7天就不能退款申请了。建议用电脑上来联络商家,随后依据商家给您的退换货详细地址送货回来,里边还记得备注名称一张小纸条,写上vip会员名称和订单编号,和保留好运单号。

二、淘宝退货标准

1、商家解决自主填好的默认设置退换货详细地址保证恰当,买卖达到退货协议后,若必须特定退换货详细地址或多详细地址退换货的,入伍得顾客允许。不然,顾客可挑选按淘宝平台系统软件得出的退换货详细地址完成退换货,退换货后产品没法送到的隐患由商家担负,买卖适用退货退款顾客。

2、除网上代购买卖外,商家带来的退换货详细地址没经顾客允许不可为国外及港澳地区,与此同时需和产品网页页面中“运输费”或“派送”版面表明的发货产地一致。

3、交易双方线下推广达到退货协议的,顾客应在系统软件要求的退换货時间内开展退换货。顾客因请求超时未退换货,对同一难题或消费者维权缘故再度认为规定退换货的,应自主和商家协商一致,不然,淘宝网有权利不予以解决。

4、顾客退换货时要选用与商家送货时同样类别的托运人开展退换货。

5、顾客依据本淘宝新规则退换货后,应立即在淘宝平台系统软件内填好承订单号或告之商家,若商家查收产品时顾客仍未得知该承订单号,商家认为表层不一致情况的,将由淘宝网依据具体情况分派证明责任。

6、顾客应用货到付款方法退换货或商家规定顾客应用货到付款方法退换货的,应提前征求他人允许,并自主和另一方确立托运人和运输费事项。顾客申请办理七天无理由退、退换的,依据淘宝网公示公告的七天无理由退、退换有关标准实行。

7、商家违背“退换货、退换标准”导致顾客没法进行退换或产品已不适合退换货,买卖适用返款。

8、顾客违背“退换货、退换标准”导致商家未接到退换货或英国签证拒签的,买卖适用转款,由顾客担负产品毁损或毁损的风险性。

总得来说,一般来说只需沒有超出七天无理由退换货時间的货品全部都是能够 申请退货的,因此 我们碰到讨厌的产品要立即退回。除非是顾客违背以上常说的有关要求才会不允许退换货。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/341917.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!