投稿 搜索

淘宝开店怎么缴纳保证金?要注意什么?

开淘宝店是必须交纳保障金的,有一些品类务必交纳了担保金以后,才可以在服务平台发布商品。那麼开淘宝店如何交纳担保金,这针对一些刚申请注册淘宝帐号的商家而言,是一个较为繁琐的难题,下边卖家网就给我们介绍一下这些方面的內容。

淘宝商家交纳担保金,必须登陆到商家后台管理,依照顺序点一下【淘宝卖家中心】-【淘宝服务】-【消费者保障服务项目】-【担保金】,依照控制台的标准交纳相匹配金额的担保金就可以了。可是有关开淘宝店担保金也是有一些常见问题,必须 商家提早掌握。

1、交纳担保金必须最先明确商家店面卖的商品品类,不一样品类要交纳的最少确保稍有不一样的 一般最少1000,有的2000,也是有五千的 当这跟卖的设备相关,越珍贵,价钱越高的,自然要交纳的保障就越高。有一些特别的品类,担保金就必须几万元钱。

2、担保金并不是一定要交纳的,有的品类务必交了才能够 发布商品,有的不用交纳担保金就可以发布商品,例如时尚女装。只必须设定激话好店铺就可以。实际的要依据淘宝新规则里边的要求来确定。

3、有的帐户交纳的过程中能够 不需要交纳1000,只是能够 交纳30能够 当一年,这也是淘宝官方的现行政策,1000消费者保障金放支付宝余额宝一年的利率大概便是30.差别就取决于交1000店面不做的过程中能够 退,交30得话一年以后不做店面是没退的。

4、担保金交纳应用支付宝钱包是非常便捷的,发生交纳进行就代表着交纳消费者保障金成功了,就可以宣布发布商品了。

之上便是有关开淘宝店担保金交纳的详细介绍,在开淘宝店是必须交纳保证金的,那样会获取大量的网站强烈推荐,并且针对买家而言,在那样的网店买东西也是非常满意的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/341927.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!