投稿 搜索

淘宝一个月后能退货吗?哪些情况不能退?

在淘宝网购物退换货是非常常规的个人行为,由于谁都很有可能由于不太喜欢不适合等因素而去退换货,并且有的淘宝网店产品是适用七天无理由退换货的,但是上购物取货一个月后还能去退换货吗?下边给各位讲解一下吧。

淘宝网一个月后能退换货吗?

能够 的。

什么情形不可以退?

依据《淘宝争议处理规则》:

第五条 下列多种情况不会受到审理限期限定:

(一)行政单位评定为仿冒或违规产品;

(二)顾客给予司法部门出示的有效裁判文书;

(三)顾客未在淘宝网要求的期限内线上进行消费者维权,但可以给予凭据确认产品存有质量等有关难题;

(四)商家服务承诺或彼此再行承诺售后维修服务限期。

第六条 淘宝网审理交易双方在淘宝平台上形成的买卖异议解决申请办理,但发生下列情况的,淘宝网可不予以审理,交易任一方有权利自主根据司法部门等渠道向相另一方认为支配权。

(一)顾客未能本标准要求的审理期内进行消费者维权;

(二)买卖订单信息表明的产品或业务与交易双方承诺的具体买卖产品或服务项目不一致,造成 买卖客观事实难以查明;

(三)交易双方经自主商议达到返款或申请退货协议书并执行结束,一方或彼此悔约造成异议;

(四)交易双方开展淘宝虚假交易或运用银行信用卡、蚂蚁花呗等执行**且成功交易;

(五)买卖做返款解决后,因商家必须取回来产品造成异议;

(六)除淘宝平台标准要求的情况外,顾客认为买卖引起的超额损害或法律规定赔付事项。

有关淘宝网一个月后是否能退换货的主要内容就为各位讲解完后,一切正常的情形下,淘宝网一个月后是无法去退换货的,可是假如产品发生了产品质量问题,能够 去申请办理退换货,但是一般淘宝卖家会让你检修或是换新。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/342013.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!