投稿 搜索

在淘宝上开店的流程,为什么我无法在淘宝上开店?

电商运营宝服务平台中建立店面之必须简洁的两步和耗费数分钟的時间就能进行,与此同时并不一定店家交纳其他的开淘宝店花费,今日幕思城我就具体的为各位详细介绍在淘宝网开店教程,为啥没法在某宝开实体店?

、1、在淘宝网开店教程

(1)进到到淘宝之后,寻找点一下右上方的【注册网店】进到到淘宝平台建立店面网页页面。

(2)挑选自己店面并登录自个的淘宝帐号或是根据填好手机号申请注册淘宝帐号开展认证申请注册。

(3)依据注册网页中的提醒填好淘宝网店的名字,并进行支付宝认证和应用手机版淘宝扫描仪网页页面中的二维码在移动端进行人脸认证和身份证验证验证。

(4)进行店面支付宝钱包关联和实名认证之后,点一下“允许协议书,零元注册网店”就可以进行淘宝网店的建立。

(5)开实体店取得成功之后就可以加入到【千牛卖家核心】试着装修店铺和发布产品。针对在淘宝网开店教程,为啥没法在某宝开实体店,这个问题也有问题得话。

2、为啥没法在某宝开实体店?

没法在淘宝平台上申请注册网店的因素有很多,例如:

(1)应用的身份证号码早已在淘宝平台中注冊过店面。

(2)身份证年龄和地域不符开淘宝店的规定。

(3)淘宝帐号因违反规定造成 静止不动建立淘宝网店。

(4)审核信息审批不通过。

(5)早已销户过淘宝网店,故没法再次开实体店。

之上便是针对:“在淘宝网开店教程,为啥没法在某宝开实体店?”的具体内容详细介绍,开淘宝店并不一定交纳其他的花费,但提交产品时必须依据品类交纳最少为一千元的现钱担保金。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344034.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!