投稿 搜索

淘宝店铺页头怎么装修?淘宝店铺店招如何装修?

尽管目前绝大多数的数据流量全是来自于淘宝手机端中,可是店铺的装修仍然是店家开展经营工作上的一种,也是反映店面特点的地区,那麼淘宝网店页头如何装修?淘宝网店店铺招牌怎么装修?

1、在pc端的淘宝网店主页页头之中分成三个作用地区,店铺招牌、导航条、页头背景颜色。

(1)店铺招牌:

店家必须加入到pc端【千牛卖家核心】-【店面装修】-【pc端】之中,在主页左边寻找并将店铺头像控制模块拖进到右边模版之中,再在“网页页面编写”中的店铺头像之中点一下“编写”进到到內容编写网页页面之中,店家能够挑选“默认设置广告牌”中上传照片做为情况,还可以定制的方法添加图片。

(2)导航条:

进到到【千牛卖家核心】-【店面装修】-【pc端】-【室内装修网页页面】之中,随后在导航条中点一下“编写”就可以,若店家不用开展导航条的数据展现,必须在店铺招牌之中设定相对高度在120px之上。

(3)页头背景颜色

进到到【千牛卖家核心】-【店面装修】-【pc端】之中寻找必须做好室内装修的主页,随后点击查看到“室内装修网页页面”之中,根据左边“页头”的方法对网页的底色和页面背景图开展编写就可以,室内装修结束之后就可以点一下储存。

2、仅有智能化版店辅才可以设定页头的底色和照片,基本版店辅是沒有该作用的,仅有初始的页头背景,且无线网络端之中是沒有页头设定的。

3、若卖家在进行pc端页头设定之后都没有正常的开展展现,必须将页头背景颜色的勾去祛除才可以起效。

之上便是针对:“淘宝网店页头如何装修?淘宝网店店铺招牌怎么装修?”的具体内容详细介绍,不清楚如何确定设计风格或是室内装修的卖家也能根据室内装修网页页面中的模版开展室内装修,或是加入到模板市场之中做好挑选适宜自身产品和目标消费群体的设计风格。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344050.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!