投稿 搜索

淘宝网店装修可以在手机上进行吗?淘宝如何进行店铺装修?

淘宝网店室内装修是为了能呈现店面设计风格及其产品分类,在主题活动之中也可以为店面产生主题活动营造氛围,那麼淘宝店铺室内装修能够在手机上开展吗?淘宝网怎样开展店面装修?

1、淘宝店铺室内装修能够在手机上开展吗

淘宝店铺不可以应用手机版淘宝或是千牛app的形式开展店面装修,只有根据pc网页端或是千牛客户端的形式完成室内装修,不建议店家免费下载一些第三方软件的形式完成室内装修,且大多数的运营策划都必须在pc端进行。

2、淘宝网怎样开展店面装修

Pc端:登陆淘宝商家账户加入到【千牛卖家核心】-【店面装修】-【pc端】,随后依据自己装修房子的需求将左边菜单中的模版拖进到右边控制模块之中,再对模版內容开展编写就可以。依据操作系统的规定提交合乎规格的照片或是文本信息详细介绍,留意合规管理提交,防止出现无法显示或是错误的状况,例如店铺招牌相对高度不可以超出120px。

移动端:登陆淘宝商家账户加入到【千牛卖家核心】-【店面装修】-【移动端】-【基础设置】寻找必须做好店面装修的模版,点一下对应的模版进到到设定网页页面,再点一下发布就可以开展照片和其它信息的提交,最终点一下公布就可以。例如手机端店招规格为750px*580px,尺寸规定在400kb上下,适用jpg及其png格式的上传图片。

之上便是针对:“淘宝店铺室内装修能够在手机上开展吗?淘宝网怎样开展店面装修?”的具体内容详细介绍,淘宝网初学者还可以采用系统软件介绍的店铺模板或是根据店铺模板销售市场购买付钱模版的形式迅速进行室内装修,留意在完成室内装修时要依据店面设计风格和商品属性等数据信息综合分析。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344051.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!