投稿 搜索

速卖通收款账户必须是法人吗?如何设置?

全球速卖通由于是跨境电子商务,因此 在设定收款账户的情况下,很多人担忧外国的美元等商品不能收到,就一定必须法定代表人去收款,那麼真的是那样吗?我们要如何去设定这一法定代表人帐户呢?可以看详解!

有的商家也许要烦恼了。当时开实体店的过程中用的不是本人的材料,由于各种原因,并不方便将RMB立即结到法定代表人的微信支付里,才挑选绑自身的储蓄卡提美元出去,再结为RMB。如今全球速卖通规定一定要绑法定代表人/企业户了,难道说仅有进法定代表人帐户这一条路了没有?

实际上 这个问题许多第三方服务提供商早已列出了解决方案,便是用控股股东的消息在第三方收款企业启用一个帐户,随后递交法定代表人的信息内容,启用法定代表人名称的提款卡,关联到速卖通平台,就可以极致合乎全球速卖通的合法合规规定了。并且美元到账后,在第三方帐户里提现是提及控股股东的银行帐户,而不是法定代表人帐户。

根据这种的实际操作,一是达到了全球速卖通的合法合规规定,二是达到了自个的美元提现要求,一举两得,安全性解决难点。有很多商家早已根据这种方法解决了自身的全球速卖通提现难题,假如再有相近苦恼的商家,能够尽早学起來,一劳永逸处理自身的不便。

全球速卖通RMB收款账户的设定方式一:

假如您之前沒有设定微信收付款帐户(能够利用建立或登录支付宝的形式开展关联)

实际操作步骤如下所示:

1. 登录全球速卖通,点一下“买卖”进到“收款账户管理方法”页面,挑选“RMB收款账户”。假如您都还没支付宝账号,能够 点一下“建立支付宝账号”;还可以应用己经有的支付宝钱包,点一下“登录支付宝帐户”开展设定。

2. 您必须根据登录支付宝帐户:

先后填好“支付宝账号名字”、“账户密码”、“检验码”等选填项,填好完成后点一下“登陆“。登录成功后,即进行收款账户的关联,还可以对收款账户开展编写。

3. 假如您都还没支付宝账号,能够 点一下“建立支付宝账号”,填好相对应信息内容,进行支付宝注册。键入基本信息时,请依照网页页面中的规定属实填好,不然会致使您的支付宝账号没法正常的应用。点一下“填好所有”能够补齐信息内容。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344109.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!