投稿 搜索

lazada双11运营攻略是什么?如何运营?

Lazada跨境电子商务许多人去应用,那麼在这一天,双十一经营的小技巧我们知道吗?在经营自身网店的那时候要如何去做才能够呢?对于这种方法,大家就来具体说说,看一下怎么使用才可以把店面在这类重要的节日去经营!

本次大促针对、店面得分、每日撤销率、及其以前的大促撤销率、按时送货率都是有确定的规定,并且提报的产品一定是过去六十天内有市场销售或者新品发布;而印度尼西亚网站的规定则会高一些必须产品过去90日内有市场销售,或者新品发布。

除开参加大促店面提报商品有规定以外,2021年双十一主题活动种类也是比较丰富的,包含主题风格营销种类包括经典型性、基本型和主题风格型。每一个主题风格营销会精准定位不一样的种类和游戏玩法!

印度尼西亚

印度尼西亚站此次大促主题活动十分丰富多彩,除开有活动外也有、Voucher优惠劵、Flash Sales限时抢、Crazy Flash Sales瘋狂限时抢、Brand Mega Offer知名品牌优惠、ELP天天特卖、Flat Price超低价特惠、CLearance Sale清仓大甩卖、Free Shipping免邮、Flexi Conbo多份折扣优惠。

马来西亚&泰国的

马来西亚网站和泰国的网站的主题活动相比较少,除开常用的Voucher优惠劵、Free Shipping免邮、Flexi Conbo多份折扣优惠和活动以外,马来西亚还多了LazCoins金币的主题活动,而泰国的沒有。

马来西亚

马来西亚网站除开常用的Voucher优惠劵、Free Shipping免邮、Flexi Conbo多份折扣优惠和活动以外,多了Flash Sales限时抢、Slash it讲价、Reward Store店铺奖赏等主题活动,较为平淡无奇。

越南地区

一样的,越南地区网站也是除开常用的Voucher优惠劵、Free Shipping免邮、Flexi Conbo多份折扣优惠和活动以外,多了Clearance清仓处理、Brand Mega Offer知名品牌优惠、LazCoins金币、Flat Price超低价特惠等主题活动,也非常丰富。

泰国

最终泰国网站则是和印度尼西亚一样主题活动十分丰富多彩,可是种类又不太同样,除开常用的Voucher优惠劵、Free Shipping免邮、Flexi Conbo多份折扣优惠和活动以外,泰国多了Teasing加热主题活动、MPD大营销、Crazy Deals瘋狂折扣优惠、Hot Deal热销品等主题活动。

除开上述各网站主题活动外,LazGame也是是提高客户互动交流,提升企业产品和店面浏览量的主要途径之一。LazGame的模式各种各样,顾客可邀约小伙伴一同参加,在体验手游快乐的与此同时,一起为双十一提升关注度。针对卖家而言,LazGame也是有效的品牌宣传阵营。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344186.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!