投稿 搜索

双11淘宝怎么发布不了产品?报名要求介绍

双十一是每个电子商务平台十分重视的营销活动,主题活动期内服务平台和卖家都是会要花费许多的时长和活力推广宣传店面,吸引住很多的顾客的专注力,那样才能够大幅的提高网店的总流量。在双十一期内假如搞不懂淘宝新规则,会碰到各式各样的难题,例如双十一淘宝网如何公布不上商品?这是什么原因呢?

一、双十一淘宝网如何公布不上商品?

双十一淘宝网活的商品,都必须历经网站的审批,仅有符合条件的产品才可以添加双十一主题活动。假如店面启用的時间不长,或是产品的销售量数据信息不足,是不能公布到双十一主会场的,因此 需要参与双十一主题活动的店家,要提早做好充分的准备,做到双十一报考门坎才行。

二、双十一报考规定详细介绍

1、报考双十一的淘宝网店开实体店時间一定要在90天之上,因此 开实体店時间在3个月内的新人商家就无需考虑到了,等下一次机遇吧。

2、报考双十一主题活动店家的网店信誉度值在3心之上,这一门坎规定或是非常低的,只需店面的定单总数超出41单你也就合乎此项要求了。

3、店面内非虚拟交易的订单数占有率不少于90%,换句话说假如店内有卖实体线产品,而另外又做兼职充值话费、金币这些,那麼这种虚拟物品的交易量总数不可以在总交易量中比例超出10%。    

4、近几个月店面的非虚拟交易的三项DSR得分不能小于4.六分。由于DSR得分小于4.六分的早已是飘绿的情形了,在淘宝网得分管理体系里边早已是十分凶险的,表明店面存有一定的难题。

5、店面在售产品的总数不少于10件。尽管淘宝网在开网店的过程中沒有说破店面产品的数目有最少规定,可是这条隐型标准确实存有,假如店面产品不够10款,那麼不要说双十一,别的大部分主题活动都没资格报考。

淘宝双11主题活动是一次大中型营销活动,因此服务平台较为注重店面的历史记录和整体实力,假如店面整体实力符合规定,才可以给予有安全保障的服务项目。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344544.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!