投稿 搜索

鹿班主图打标什么意思?怎么操作呢?

主图在向消费者展现商品的一些特点或是商品优惠促销的情况下,客户在查找商品时,展现在客户眼前的也将是淘宝主图,必需的情况下,商家还可以在淘宝主图上激光打标,那鹿班主图激光打标代表什么意思呢,下边就由笔者为各位详细介绍。

1、鹿班是淘宝店家淘宝主图打标底唯一官方网专用工具,也是唯一可保证 大促期内淘宝主图平稳、高效率更换的专用工具。

2、鹿班主图激光打标是应用淘宝网鹿班主图作用给商品淘宝主图打上标志,淘宝主图激光打标是一般是商家开展主题活动的情况下产生的。

3、并且它或是商品主图经营服务平台,发掘淘宝主图关键发展潜力,给予更为便捷的一站式淘宝主图运营管理。

鹿班主图激光打标怎么操作?

一、进到淘宝主图可视化工具。

二、了解各版块內容

进到专用工具后,可查询每个情景下当今淘宝主图情况,包括宝贝详情、手淘搜索、热门推荐三个情景。

1、店家还可以在右上方白框部位根据产品id检索你需要做好提升的产品,可点一下挑选【只看发布产品】。

2、产品信息,包括产品现阶段淘宝主图、淘宝标题,及其产品id;点一下商品标题可直接进入pc端宝贝详情。

3、宝贝详情淘宝主图详细信息:

淘宝主图激光打标:大批量产品按时激光打标(图片水印),独家代理适用官方网价钱淘宝主图。

详细信息测图:品类与此同时发布5张淘宝主图,系统软件自行挑选高效率最佳淘宝主图。

4、手淘搜索页淘宝主图详细信息:

激光打标-方图(1:1):1:1淘宝主图在检索方图目录方式下展现。

激光打标-竖图(2:3):2:3淘宝主图在检索竖图目录方式下展现。(仅一部分品类店家可以用)

主搜测图:品类与此同时发布5张淘宝主图,系统软件自行挑选高效率最佳淘宝主图。

5、热门推荐淘宝主图详细信息:

封面视频:淘宝主图动态性,最立即的淘宝主图高效率提高方法。

淘宝主图激光打标:大批量产品按时激光打标(图片水印),独家代理适用官方网价钱淘宝主图。

首猜想图:品类与此同时发布5张淘宝主图,系统软件自行挑选高效率最佳淘宝主图。

三、淘宝主图管理方法提升

1、若淘宝主图有激光打标每日任务,白框1处会表明每日任务名字及激光打标推广情况。

2、早已提升或打标底商品主图,可点击图片上的【去作图】进到相应情景的淘宝主图提升页实现提升或进到激光打标网页页面去作主图激光打标。

3、若商品主图未提升或未激光打标,能够 点一下【去作图】开展提升或激光打标。

4、淘宝主图测图产品,照片上面表明浏览量和点击量,红色代表提高,绿色代表降低。

5、若产品在相匹配提升情景中未入池,则表明“产品尚未入池”。

融合上述流程,我们大家在使用鹿班给淘宝主图激光打标或是十分便捷的,一切一个沒有ps工作经验的淘宝商家都非常容易学会使用的,可是希望我们在给淘宝主图打标签情况下一定要依照严苛的标准去搞好,那样才能够一次性根据,做为淘宝卖家一定要学好鹿班的有关实际操作,那样会给你们提供许多方便的地方的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344630.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!