投稿 搜索

淘宝参加双11的条件是什么?注意事项介绍

淘宝双11是一年一度的大中型营销活动,到时候会出现很多的顾客进到网站挑选满意的商品,这也代表只需店家捉住了这一次机遇,而且运用机遇认真的运作主题活动,就可以提升网店的销售量,那麼淘宝网参与双十一的情况是啥?

一、淘宝网参与双十一的情况是啥?

1、务必合乎网站的《淘宝网营销规则》;

2、报考双十一店铺的创立時间为90天左右的;

3、报考双十一店铺的信用评级为“三心及之上”的;

4、店面内非虚似的买卖总金额占有率要做到90%及之上,虚似品类(例如生活服务类、文化教育、房地产、电子券类等)的以外;

5、近几个月店面的非虚拟交易订单信息的DSR得分三项指标值各自不能小于4.6(开实体店不够大半年的就自开实体店之日起算);

6、店面线上的产品总数要≥10件;

7、报考双十一主题活动产品一定要合乎此类目地店面主营业务率≥80%;

8、年度因比较严重违反规定(B类)被惩罚商家,严禁参与双十一主题活动;

9、年度因售卖了假冒伪劣产品(C类)被处分的商家,严禁参与双十一主题活动;

二、双十一主题活动要注意什么?

1、淘宝双11大促主题活动不是付费的,与此同时他也是官方网几大关键的完全免费大促的运动之一。

2、双十一主题活动产品在主题活动预购及第一波活动的具体时间内的定单销售量财务会计进驻搜的,可是第二波预购及现货交易就不易再记入到主搜。

3、同一产品是不能与此同时参与第一波现货交易和第二波预购主题活动的。假如与此同时参与的第一波主题活动和第二波主题活动就必须在价钱层面保持一致。

淘宝网参与双十一是电子商务平台主打的主题活动,在各种方式都是有用户流量引进,在运动过程中的总流量翻个好几倍也是较为常用的事儿,诸位店家一定要谨慎对待才能够。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344724.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!