投稿 搜索

淘宝视频水印怎么去掉?流程是什么?

在淘宝网有很多商品的短视频全是打过店家的图片水印的,有时人们必须除掉视頻中的图片水印,可是有很多人并沒有视频编辑的技术性,因此 不清楚怎样去掉视频加水印,下边说说除掉的方法吧。

1、登录商家操作台,寻找并开启超级店长里边的淘宝主图图片水印,点一下【建立图片水印】——【我的图片水印】。

2、在【我的图片水印】里边将光标挪动到必须的图片水印上边,能够 单击挑选【立即推广】。

3、在推广网页页面,填好活动主题,挑选推广主图图片水印的部位,数最多能够把5张淘宝主图全打上图片水印。

4、推广时长还可以挑选【按时推广】,随后挑选推广图片水印的時间,期满后图片水印会自行撤出。

5、推广信息内容填好好后,下一步逐渐挑选推广的产品,在必须推广图片水印的商品后边加上勾。

淘宝网店产品多的,能够根据挑选后,再启用必须投入的商品。

6、选好货品后,点一下下一步调节图片水印。

7、在网页页面能够同时根据光标挪动图片水印来调节图片水印在淘宝主图中的部位,把选定产品图片水印所有设定好。

8、所有设定好后,点一下推广就可以。

系统软件会按照设定好的主要参数全自动推广图片水印,能够 点一下【前去推广管理方法】或【查询图片水印详细信息】。

淘宝视频图片水印的清除是必须依靠视頻图像处理软件的,并且有很多手机软件为了更好地这类去水印的需要开发设计了简单化去水印的作用,不用使用人开展繁杂的实际操作,因此 大部分初学者都能立刻入门去水印。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344860.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!