投稿 搜索

淘宝客定向计划怎么分享?设置步骤是什么?

淘宝平台中有很多的推广渠道能够应用,例如淘客推广方法,淘宝卖家应用了这类推广方法之后,必须去设定淘客定项方案哦。那麼淘客定项方案如何共享呢?下边开展详细介绍。

淘客定项方案数最多只有建立30个方案,一个方案数最多加上30个主打产品,可是可以安心方案不是矛盾的。淘客定项方案不是公布手动式审批的,也必须直接对商品开展提成设定。来具体看一下淘客定项方案实际设定流程。

一、淘客定项方案设定流程

第一步:进到淘宝客后台管理

这时候必须键入帐号和登陆密码,随后点一下【我的淘宝客】进到;

第二步:寻找定项方案

在【cps进度管理】—【推广方案】下,能够 寻找【定项方案】,这时候点一下【查询】;

第三步:新创建定项方案

查询以后,在推广方案下边能够【新创建定项方案】;

第四步:填好相对应淘客定项方案名字和內容

方案叙述:主要是偏重于这一方案给淘客是多少的提成占比,吸引住淘客来宣传的一些叙述等。所有填好完成以后点一下【建立进行】。

二、淘客定项方案删掉后多长时间起效?

定项方案当日删掉,第2天起效。删掉前早已营销推广这一方案的淘客,15日内的营销推广仍然合理,或是依照老的提成占比实行。15天以后编码无效,提成依照通用性方案里的提成比例计算。

三、淘客定项方案提成怎么修改?

登陆淘客后台管理,在推广方案下边寻找要想调整的定向培养方案名字,进到方案后点右边【编写提成比】编写提成。

四、定项方案和营销方案有什么不同?

营销方案适用品类营销推广,店家可修改设定营销推广品类、阿里巴巴营销推广券(即淘客方式优惠劵)、营销推广提成、营销推广時间等,并适用查询营销推广实时数据及多层次推广效果(如品类实际效果数据信息)。

定项方案是全店营销推广的,现阶段只有建立不公布的定向培养方案,方案设定好以后能够邀约特殊淘客添加,申请办理审核通过的淘宝客按定项方案的佣金比率清算。

淘宝卖家们采用了淘客推广方法后,必须对定项方案开展设定,设定淘客定项方案也是有诀窍的,中后期将会也必须淘宝卖家们去完成调节。还不知道怎样实际操作得话,能够参照上面的內容。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344864.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!