投稿 搜索

淘宝用户授权在哪?如何对子账号授权?

伴随着淘宝网的持续的发展趋势,愈来愈多的卖家进入到开淘宝店了。而淘宝网在应用中,在许多情况下是必须开展认证等的实际操作。例如淘宝网的子账的受权,它就可以协助商家更快的经营店面。那麼淘宝用户受权在哪儿?怎样对子账受权?下边来一起了解一下吧。

淘宝用户受权在哪儿?

淘宝网受权是只有在淘宝网电脑pc端设定的,操作步骤如下所示:

1、最先应用打开浏览器并登入到淘宝,点一下我的淘宝;

2、随后在我的淘宝页面,点一下帐户的设定;

3、在左边工具栏就可以见到运用受权,点一下;

4、随后按照自身要求去管理方法受权的运用就可以。

运营岗位是必须的管理权限比较多,并且许多店面也不仅一个经营的,每一个经营所承担的领域也不一样,因此 店家还可以给每一个子账不一样的管理权限。那麼怎么对子账受权?

1、淘宝卖家是能够根据子账管理方式对门店职工开展权限管理的,具体步骤方法以下:

(1)最先店家必须根据登陆开实体店对主账户方法进到到【千牛卖家核心】,随后在左边工具栏里寻找并点一下【门店管理】,寻找【子账管理方法】。

(2)在子账的管理页面上边能够寻找并点一下【员工绩效管理】,随后进到到公司员工的认证网页页面。

(3)随后寻找必须开展认证的子账,点一下相对应管理权限开展使用就可以了。

2、若都还没开展子账加上的商家,就必须经过下列方法开展建立:

(1)最先点一下主账户加入到【千牛卖家核心】-【门店管理】-【子账管理方法】;

(2)在子账的管理方法主页之中,点一下“新创建职工”;

(3)填好了子用户信息及登陆密码等的信息并确定新创建就可以,在其中手机号是必须填好子账客户的手机号;

(4)进行建立后,就必须先向子账开展验证才可以开展受权,不然不能开展员工绩效管理,更无法根据子账方法来接纳店面的信息内容。

(5)验证成功后,子账也就可以根据pc的网页端、千牛卖家、淘宝助理等的方法来进到到淘宝网店后台管理之中开展管理方法。

在淘宝网设定中就可以管理方法一些运用的受权了,最先在设定中寻找隐私设置,随后在里面能够见到权限管理了,就可以看见全部受权淘宝网信息内容的运用了。假如不需要这一运用了还可以撤销删掉受权的。

相关信息:

主淘宝旺旺去淘宝后台受权子账应用购买运用怎么操作?

淘宝网怎么给子账开管理权限?返款管理权限如何设置?

新手开网店必不可少!淘宝子账号受权实际操作

点击查看类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202110/344894.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!