投稿 搜索

多多买菜团长怎么申请门店歇业?附常见问题

作为多多的买水果团团长也没法保证全年无休,若因有急事要想请假几日,觉得由于有些人在提交订单因此就没有办法歇息,实际上团团长也是能够申请办理店面停业,那麼接下来就一起来看一下怎么申请店面停业吧。

一.多多的买水果团团长怎么申请店面停业?

第一步:开启多多的买水果店面端,点一下“我的”—店铺管理;

第二步:进到多多的买水果店铺管理后,点“停业申请办理”;

第三步:弹出来店面停业申请办理有关信息填好,如停业缘故.停业時间;

第四步:确定信息内容填好准确无误后点“递交申请办理”,留意停业前订单信息可一切正常取货,停业后可随时随地手动式恢复营业。

二.多多的买水果团团长店面端停业疑难问题

1.多多的买水果店面停业,我可以申请办理2天停业時间吗?

不能,现阶段仅适用审批超过3天的停业時间。

2.多多的买水果店面递交了停业申请办理,那客户能不断到何时还能提交订单?

自申请办理停业之日起,一直维持到停业前2天的23点中间消费者均可一切正常提交订单;举例说明,多多的买水果团团长申请办理9月15日停业,最晚也需要9月12日申请办理,9月13日23点以后不能再接单子。

3.递交了多多的买水果店面停业,服务平台多长时间能审批好?

多多的买水果团团长停业申请办理递交后通过服务平台审批,审批結果在1个工作中日内以股票短线或信息方式告之。

4.停业完毕后,多多的买水果团团长还必须手动式恢复营业吗?

不用,停业完毕后,多多的买水果店面端将全自动恢复营业,但停业期内能够随时随地恢复营业。

总体来说,尽管拼多多平台买水果团团长要想停业务必要超过三天,可是能够先申请办理,事后歇息可以了能够在停业期内手动式恢复营业就可以了,因此诸位多多的买水果团团长想申请办理停业,依照之上实际操作就能进行哦。

有关阅读文章:

多多的买水果取货点如何注销?怎样申请?

多多的买水果订单信息售后服务解决步骤是啥?有哪些标准

多多的买水果取货点有哪些好处呢?怎么申请?

点击查看类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368582.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!