投稿 搜索

怎么找回抖音小店账号?方法大全介绍!

大家都了解,大家要是需要应用抖音短视频,就需要申请注册帐户。一样的,抖音小店用的帐户也是一个帐户。但有时店家也许会忘掉自身的帐户了,沒有账户也就没法成功进到到抖音店铺后台管理了,这个时候店家能够在登陆页面找到帐户或是重设帐户。那麼怎么找回抖音小店账户?下边详细介绍详解一下方式。

怎么找回抖音小店账户?

一.登陆方法—账号找回

第一步:最先在商户后台的登录页,点一下【无法登录?】,随后进到登陆协助网页页面,点一下【找到】。

第二步:店面信息内容的认证:

1.行为主体种类为“公司/个体户”的:要依据提示信息填好统一社會信用代码.法人代表/经营人的名字及身份证证件的号,必须保证应填信息内容与企业营业执照上的信息内容保持一致。

2.行为主体种类为“本人身份证件”的:就需要依据提示信息填好身份证号码及其身份证姓名,必须保证信息内容和信息上的信息内容保持一致。

第三步:依据上一步所填报的信息内容,系统软件也将展现该“企业营业执照”或者“身份证证件”下相匹配的全部店面(相匹配店面很有可能为1个或是好几个),并展现商家的名字及店面相匹配全部账号登录,确定要想登陆店面的登陆方法及账户。

第四步:店面登陆方法/账户就可一切正常应用,正常登录就可以。

二.登陆方法—账户重设

第一步:最先在商户后台登录页,随后点一下【无法登录?】,就进到到登陆协助网页页面,点一下【重设】,认真阅读注意事项后,随后点一下【明确】。

第二步:信息内容校检:

挑选店面原登陆方法,并键入到抖音店铺原登陆手机号码或者电子邮箱 企业行为主体名字,【业务流程服务平台】就挑选“抖店商户后台”,认证信息内容无误后就可点一下下一步。若认证信息内容不一致的,就需开展改动直到信息内容认证恰当。

第三步:真实身份校检:

1.公账转账的认证:

在填好公账银行卡卡号时,必须给予店面新登陆方法及其账户(未关联过别的店面的),随后点一下【接收验证码】,将短信验证码回填土。点一下【递交】后,系统软件便会提醒必须转款的额度,店家就必须依据提醒额度,在48个小时内给服务平台转款,转款取得成功后,就需等候服务平台认证。

留意:审批单的序号为此次申请办理唯一鉴别,可用以申请进度查询,因【认证結果】的网页页面仅表明一次,请在撤出此页眼前就拷贝申请办理序号并妥当储存。

2.个体户是无公账银行帐户认证:

完成了公司信息的填好后,要提交经营人身份证证件相片的正反两面。给予店面新的登陆方法及其账户,随后点一下【接收验证码】,将短信验证码回填土。若表明验证成功的,可立即根据店面新登陆方法(手机号码或电子邮箱)开展登陆。

第四步:查看申请办理进展

1.在【认证結果】网页页面能够立即点一下右上方的深蓝色字体样式【这儿】,在弹出来的对话框内键入拷贝的“账号找回申请办理序号”,点一下【查看】就可以。

2.在商户后台登录页,可点一下【无法登录?】,随后点一下深蓝色字体样式【查询重置結果】,点一下右上方的深蓝色字体样式【这儿】,黏贴“账号找回申请办理序号”查看就可以了。

之上便是有关抖音小店的账号找回方法的详解了,不清楚如何找回自身帐户的抖音商家能够依据这种流程来实际操作。但提议应用第一种,由于第二种重设帐户后,以前的数据信息就有可能消失了,跟新账户一样了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368601.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!