投稿 搜索

抖音开橱窗后怎么找货源?佣金多久到账?

如果想要经营抖音橱窗,那么当各位开通了抖音橱窗之后,肯定也需要学会去找货源,并且在抖音橱窗上面带货还能够赚佣金,一般情况下,佣金是多久会到账呢?

一、通过淘宝联盟来寻找货源

创作者只要开通了商品分享功能,平台是支持添加并分享淘宝联盟上的商品的。创作者可以根据自己账号的类型来选择合适的带货商品,淘宝联盟上的商品种类很多,带货货源可直接在上面寻找。

这种类似于淘宝客,只要在自己的短视频或者直播间卖出了一件商品,就能获得相应的佣金收入。

二、通过唯品会平台来寻找货源

开通商品橱窗后,创作者还可以直接通过精选联盟来添加唯品会电商平台上的商品,通过分享优质的商品来吸引粉丝们购买。唯品会上的商品种类也挺多的,大多都是品牌商品,更加有利于消费者产生信赖,购买品牌产品。

三、通过京东电商平台来寻找货源

创作者也可以在京东平台上寻找优质的货源,具体的选品可以自己进行选择,京东上的货源也是各种各样的,选择适合自己推广的产品就可以了。

总之,开通了商品橱窗后创作者可以推广多个第三方平台上的优质货源,这些都是需要自己去耐心寻找的。

佣金多久到账?

抖音橱窗的佣金抖音平台会抽取10%的分成,淘宝抽取6%的分成,剩下的才是你自己的。因此我们如果做抖音电商,一般要商品佣金高于30%才有盈利空间,佣金太低很难盈利。

抖音商品橱窗佣金的设置根据类目的不同,佣金比例不同。一般商品橱窗商品佣金都在30%——70%之间,你要和对接商家共同沟通商品佣金费用。而我们要做的就是学会选择高佣商品,获得更高额的利润。

出账日后7个工作日内将本期佣金打入绑定的银行卡内;用户需至少提前于出账日(每月1日和16日)两个工作日以上完成银行账户绑定,否则将影响打款。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368605.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!