投稿 搜索

闲鱼低价引流怎么判定?怎么规避风险?

闲鱼平台作为国内最大的二手商品交易平台,有非常多的忠实用户在闲鱼上面购物,这也吸引了大量的商家入驻闲鱼开店。在闲鱼开店,商家需要采用合适的方法进行引流。在众多的引流方法中,低价引流是商家要注意规避的,因为他属于违规的行为,那么闲鱼低价引流怎么判定?

一、闲鱼低价引流怎么判定?

一般情况下,闲鱼判断低价引流就是根据商品的价格是不是合理,如果一件本来四五百块的商品,在闲鱼上面挂的价格是十块钱甚至是几块钱,就会触犯低价引流的规则。正常情况下,闲置物品出售都是打折促销,这样打折打到底的商品,要么处于报废的状态,要么就是使用低价吸引消费者的注意。

二、怎么规避风险?

1、不要频繁回复太多相似的内容和话术,如果每个客户的聊天记录都保持一致,容易被判定为机器操作,属于违规的行为。

2、不要连续点超赞、留言和我想要,一个正常的用户不会这么操作的,不然会涉及到刷单的行为。

3、商品的发布不宜太过于频繁,违禁物品千万不要上架,容易导致账号被封禁。

4、就算是被动回复,也不要过于明显的放出卖家的联系方式,比较常规的方法是写在纸上,然后拍照发给对方。

5、闲鱼卖东西的时候不要爆粗口,遇见傻X,直接绕道,不搭理就可以了,和气生财。

6、如果不幸被封号了,解封以后一定要再次养号。

7、如果被永久封号了,虽然可以尝试申诉解封,但平台未必能给通过。可以使用身份证重新注册,一个身份证可以实名认证三个闲鱼的账号。

闲鱼开店一定要遵守平台的规则,这样才可以持续的运营下去,为了一些小利润钻平台的空子,这样很容易导致封号哦。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368638.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!