投稿 搜索

京东双十一什么时候开始降价?活动时间调整

双11活动也已经进行了十几年了,每年的花样也都越来越多,让很多的消费者眼花缭乱根本不知道怎么买,部分优惠规则比算高数还复杂的,因此受到广大消费者吐槽。那么京东双十一什么时候开始降价?活动时间和玩法有什么调整?下面来一起了解一下吧。

京东双十一什么时候开始降价?

今年的京东双十一与往年不同,预售活动是从10月20日晚8点开始的,也就是说从这个预售活动开始,商品已经降价了。

京东双十一大的活动时间和玩法调整:

面对消费者的熬夜剁手吐槽,电商平台今年均调整了预售期启动时间,改为晚8点预售、付定金了。

据了解,京东预售期是从10月20日晚8点至31日的晚8点,还设置定金膨胀等优惠活动。10月31日晚8点起,用户就可以领取“每满200减30”头号京贴,享受全品类跨店满减,同时头号京贴也可在支付尾款时与定金膨胀优惠叠加使用。

此外,在京东双十一期间,超9成的热销商品被价保服务覆盖。京东APP搜索“数字人民币”,即有机会领取数字人民币红包和优惠券的。使用了数字人民币、京东支付交易完成的订单,每笔订单都可以参与“订单公益”的,买家就可以免费兑换公益物资并由京东配捐到指定公益项目中。

为了满足消费者追新需求,京东今年也将发布超4亿件新品,以及超7亿件的国潮商品。作为新品的消费阵地,京东小魔方在双十一还主推7大趋势,即轻松享健康、宅家自由派、自然美出圈、社交新主场、潮货星势力、悦己进化论以及幸福过暖冬,涵盖了21个消费场景超200个新品品类。

服务升级也是京东大促的一大看点,今年京东电器打通家电、电脑数码、手机等品类,推出价保30天和PLUS会员的折上折;京东超市也推出萌宝安心偿、效期无忧、红屁屁无忧等的服务;京东生鲜“优鲜赔”持续为京东的优质客户提供快速售后通道。

如今商品品质、安全都是消费者关注的重点,据了解京东平台联合专业质检机构制定商品合规标准,推行了入仓验收、在仓巡检、飞行检查等,并搭建了“京东智臻链”区块链防伪追溯平台,实现从直采原产地到消费者的供应链是全程可追溯的。

推荐阅读:

京东双十一预售时间是什么时候?活动详细介绍!

2018年京东双11活动时间是什么时候?玩法攻略时间安排

2017年京东双11什么时候?有什么促销活动?

查看更多相似文章

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368641.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!