投稿 搜索

京东双十一怎么买最划算?薅羊毛攻略

终于又到了大家翘首以盼的京东双十一了,每年这个时候给人的感觉就好像不买东西就亏了。各大电商平台也都是下了狠手,各种优惠补贴让我们看的头晕目眩,每年双十一就像在做数学题,各种满减优惠的搭配,算都算不过来了。下面来一起了解一下京东双十一怎么买最划算?怎么薅羊毛?

京东双十一怎么买最划算?

当然是首先就要参加京东的预售活动咯,在10月20日晚,参加预售活动,付定金,就能享受很大的折扣了。所以预售活动的时候买最划算,大家也不用担心自己买贵了,因为京东双十一有保价活动,买贵可以退差价!

京东双十一薅羊毛攻略

一、买前必读

1.今年的京东双十一于10月20日20点开始,天猫淘宝双十一于10月20日14点开始,所以重大利好消息就是今年双十一不用熬夜下单了。

2. 无论的京东还是淘宝双十一都是用红包来贯穿整个活动周期的,每天都可以抽取三次红包,红包可以无门槛叠加使用。

3.京东和天猫淘宝双十一也跟往年一样的,都是分两波进行的,尽量选择在第一波购买的,如果第二波的价格比第一波价格便宜大家就可以把价差退回。

4.京东像电器、手机、笔记本等3C类产品和鞋类产品可以在其自营店购买,一般的发货更快更保障更优惠的,天猫像大家闺秀箱包衣服配饰品牌选择多,分分钟都能达到满减优惠,日用品两个平台都可以凑单时候购买。

二、2021京东双十一分为“预售期”、“开门红”、“专场期”、“高潮期”和“返场期”,这个整体节凑基本跟618一样的。

预售期时间:10月20日20:00:00-10月31日19:20:00

开门红时间:10月31日20:00:00-11月3日23:59:59

专场期时间:11月04日00:00:00-11月09日23:59:59

高潮期时间:11月10日20:00:00-11月11日23:59:59

返场期时间:11月12日00:00:00-11月13日23:59:59

三、2021京东双十一优惠政策

1、满减优惠:预售商品是通过定金立减获得优惠的,同时今年付尾款还可以使用京贴【满200-30元】;

2、头号京贴:头号京贴都是属于京东全品类满减优惠券,支持与限品类东券、店铺东券三重叠加使用的。

3、超级品类日:在双十一期间,京东还会推出不同品牌的超级品类日,一般来说,品类日的价格也是双十一期间的最低价,同时库存充足的。

4、促销政策:满减和满折、京东平台级满减及其他的减类促销之间是不可以相互叠加的,但促销是可与优惠券叠加使用的。若该商品设置了不能用券的,则促销与优惠券不可叠加使用。

5、运费问题:自营商品和非自营商品都是要分别计算运费,平台禁止宣传“跨店包邮”的字样,虚假宣传涉嫌3倍的赔偿风险的。

以上就是关于京东双十一怎么买最划算以及薅羊毛的攻略了,大家一定要抓住活动的时机哦,不然错过再等一年呢。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368649.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!