投稿 搜索

超级推荐基础出价多少合适?常见问题介绍!

大家许多好朋友都是会挑选超级推荐去推广自己的淘宝网店,可是这个是必须耗费,那麼这一要出什么基本价钱呢?可能很多人都不清楚有多少是适合,下边就把超级推荐的注意事项和大伙儿归纳下!

如方案是手动式竞价,请寻找该准备下必须调节竞价的商品,开展基本竞价自定设定, 下一步开展偏重于群体股权溢价占比设定;

如果是系统软件竞价-价钱限制方案,挑选相匹配商品开展设定自定价钱限制,下一步开展偏重于群体股权溢价占比设定;

现阶段系统软件竞价-智能化限制方案不兼容独立改动竞价设定,系统软件会自行依据竞价方式的提升总体目标去调节偏重于群体股权溢价占比协助得到总流量。

疑难问题有什么?

1.超级推荐是按哪些扣钱?

超级推荐商品推广和文图营销推广是根据点一下收费标准,直播推广是根据点一下收费标准和呈现收费标准二种收费标准方式,一次点一下扣钱=下一名商品的竞价 0.1。

2.一个方案能够营销推广多少个商品?

在超级推荐千牛卖家微信小程序中新创建方案较多能够加上16个商品营销推广,4个系统软件个性化推荐商品和12个自定商品挑选。在计划中能够较多加上20个商品营销推广。

3.能够新创建多少个方案?

方案容积是操作系统依据以往30天帐户活跃性状况实现界定的,以您后台管理具体可增加的方案总数为标准。

4.怎样加上商品推广?

进到必须加上商品的方案详细信息,寻找下边“模块目录”,挑选右边“ ”按键开展加上,挑选必须加上的商品并进行竞价设定就可以。

5.怎么删除商品推广信息内容?

进到必须删掉的宝贝计划详细信息,在方案名字右下角寻找“清除”按键,确定清除后将删掉该商品下全部推广內容。

6.为何千牛卖家微信小程序中找不着文图或小视频和直播推广方案设定?

现阶段千牛卖家微信小程序的新创建计方案目录仅适用呈现产品种类的推广方案。

7.超级推荐的資源位有什么?

主要是热门推荐資源位,各自包含主页热门推荐和购中.购后热门推荐資源位,在其中主页热门推荐是:7.11.15部位;购中.购后热门推荐是在双数位。现阶段仅遮盖站内資源位。

8.为何新创建的推广方案沒有总流量?

超级推荐产品方案有一定时间段的冷启环节(1-3天不一)。可适度提升竞价,并选定比较广泛的定项群体,有利于尽早得到呈现实际效果。

9.怎样在千牛卖家查询超级推荐的推广实际效果?

现阶段能够登陆千牛卖家-超级推荐主页,主页下边会出现“今日推广数据信息”,是全部一切正常营销推广情况下的商品实际效果数据信息。需看单商品的实际效果数据信息,可进到独立方案详细信息查询。

10.超级推荐微信小程序如何进入?

开启千牛app,挑选【我的应用】-【所有】,寻找【流量推广】点一下【加上】,就可以在主页我的应用中直接进入超级推荐。

11.千牛卖家微信小程序中为何找不着我还在超级推荐PC建立的方案?

现阶段千牛卖家微信小程序会载入PC版后台管理的方案信息内容,可是现阶段千牛卖家端最多个呈现近期建立的100个方案信息内容,更详细的方案信息内容提议登陆PC版超级推荐后台管理查询。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368654.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!